■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【驚】「英語より論理学が大事」のkyouya氏、驚異の論理力を拾う!
-
TOEIC800点も取れないのにTOEICを批判するな
犯罪をやったこともないのに犯罪を批判するな
何かねw。スイショウさんの現代文公開講義の影響なんかなw。
この論理、何かおかしいよねw。○○と××にして変数化した時に
一般式になりえないので、気持ち悪い印象です。
これがkyouya式論理力だ!!
-
漢字大好き! 荒木誠也
@kyouya5756 9月21日
TOEIC800点も取れないのにTOEICを批判するな
犯罪をやったこともないのに犯罪を批判するな
何かねw。スイショウさんの現代文公開講義の影響なんかなw。
この論理、何かおかしいよねw。○○と××にして変数化した時に
一般式になりえないので、気持ち悪い印象です。
-
そもそもkyouyaがTOEIC600しか取れない・・・・・!
とほざきながらスコアーを破り捨て、ツイッターに公開しTOEIC批判が始まった!
そもそもTOEICに価値を見いだす人もいるし、自分が向いてない価値がないと
思ったら破り捨て公開し、ブログでTOEIC批判を永遠にする必要はないと思うが!
kyouya自身がTOEICスコアが取れないから、試験の形式が悪いとか、試験問題が
良くないとか、英語試験でなく情報処理試験だから意味ないとか、おかしくないか!
そういう試験なんだから!わざわざ批判すること自体、精神がおかしいと言わざる得ないな!
-
スイショウって教育ユーチューバーの人やろ!
説明が上手で生徒も多いらしいじゃないか!
スイショウって人まで、kyouyaは悪者扱いにすんのか?
いい加減しろ!
-
論理的に考えられる人間がレスバトルなんて原始的なことを頻繁にするわけないだろ!いい加減にしろ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■