■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【大悲報!】kyouya氏、名医に完全論破され、涙目敗走!!
-
ホラッチョU@ドクターX(ペケ)
先日突然問題再現行為をしてると言いがかりをつけられて、
TOEICer界事情にちょっと興味を持ったわけですが、反省会バッシングの学校の先生、
菊池さんみたいにTIME読書だけで全くの対策なしで受験してるのかと思いきや、
対策本でしっかり準備してるTOEICerの仲間じゃん。自分は違うってか?
あれだけ偉そうに非難するんだったら、全くのノー対策で受験してるんなら
筋が通ってるんですけどね。
漢字大好き! 荒木誠也
@kyouya5756
それでも筋全く通ってないし・・・。
何で「同じ土俵」に持っていくんですかね。
「反省会」という名の「外部から見てよく実態が分からないもの」
をちゃんと説明する責任が問われてるのになあ・・・。
たとえ、力でねじふせて全面禁止できたとしても全然意味ないから。
何ですぐ感情的になるかなあ・・・。
ムキ〜ってなってツッカかって来てるのそっちですし
こっちは議論の相手とも思ってません
そしてなんであなたたちに説明の義務があるの?なんかお役人か警察かなんか?
それであなたがたは「同じ土俵」とかいう言葉が好きみたいで、こちらを英語バカとか言ってますけど、
頭に血が上ってくれたようで面白いです。
土俵が違ってTOEIC以外の英語やそれ以外でも、
例えば頭の良さや英語にかけてる努力や教養とか、他の学習者に対するプラスの影響面、
すべての面であなたがバカにするrさんやTOEICerに全部負けてるわけですがご気分如何?
-
漢字大好き! 荒木誠也
@kyouya5756
バカにするならしてもいいですよ。一生幸せになれないだけですから。私はバカにしているつもりはありませんので。少なくとも。被害妄想が強いのはどっちなんでしょうかね。
あなたが残りの命をどう使おうが自由だし、自分の心とエネルギーを浪費しようがあなたの勝手なので、
私はもう知りませんね。では
それで、こっちは尊敬してる勉強仲間と集まって勉強の話してるところを「不正行為をしてるんだろう。
違うなら釈明しろ」ってあなたたち箸にも棒にもかからないし誰にも相手にされてない
匿名の3人前後のカスが言いがかりつけてきたことになんでいちいち釈明しないといけないの?
頭大丈夫?
笑
自分から殴り込みに来てブロック逃亡第2弾
名医で勤勉家のホラッチョ氏に喧嘩を吹っ掛けるもボコボコに返り討ちにされ、
しまいにはブロックして逃げた模様!
これでいいのか kyouaya?カス呼ばわりされたままだぞ!
-
ホラッチョU@ドクターXっていう人、
ツイッターアカが示されてないけど、どういうのなの?
-
https://twitter.com/dragonandphoeni
これね
-
こいつが名医かどうかは知らんが(多分違う)
この医師は英語の神様松本道弘の弟子じゃん
なぜよりによってこんな奴にケンカを売るんだ?
陽春もそうだがきょうやはバーサーカー過ぎる
-
kyouyaは相変わらず他者批判し、論破されたり、都合が悪くなると、
相手のせいにし、ブロックし逃亡か!同じパターンの繰り返し名だ。
ちょっとは勉強、改善したらどうか?
D、ホモフキン、ホラッチョ、カナとか数えきれない連中とバトルし
ブロックしたり、ブロックされるのが楽しいのかな!と思ってしますが・・。
-
なんでkyouyaは人と争うのか?
人を批判し悦に入る。
これは性癖か??
サイコパス?
先日、人を批判したり、争いをしないと言ってたはずだが。
カラオケでも歌っていればいいのに・・。
-
>>7
色々あるが、kyouyaって、今で大学の最終学期なんだっけ?最短修業年限の場合はね
色々、不安定になる要素がある時期なのではないかと思う。
-
Dと争っていたのは大学2年ぐらいじゃないか?
だから就活でストレスがあるとかは関係なく、争いや批判を好む性癖が
kyouyaにはあると思うな!
-
再チャ批判も展開してたしな!
愚者の集まりと!
陽春さんが就職に再チャレンジに成功することで
再チャの意義がでてくるよ!
kyouyaにも馬鹿にされなくなるよ!
ところでもう10月やろ!大学4年なら就職内定してんじゃないのか!
そんな情報はツイからは分からないのか?
-
陽春さんもだけどきょーちゃんはいつもイライラしてるなあ
あんまりイライラしてストレス抱え込みすぎると病気になるからメンタル鍛えた方がいいで
自分と直接関係の無いネット上の他人の文章に頻繁にイライラするようだったら社会での人間関係に耐えられるわけがないし精神的に潰されて最悪重度な精神病を抱えるよりはニートの方が幸せなのかもね
親もそこそこのお金を振り込んでくれてるみたいだし
-
http://u0u0.net/G1UC
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■