■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
トモくんが消えて半年でめちゃくちゃ過疎ったよね
-
もう終わりかな
-
別に書き込み数が減っても終わりとは直接結びつかないよ お前知的障害者か何か?
最近で言うと、「自演マン」が自演を暴かれて消えた。
この自演マンの自演が、書き込みの結構なウェイトを占めていたので、それが全体書き込み数の減少に寄与はしている。
アク禁にはしていないので、自演が暴かれたことで居られなくなって消えたんだろうね
-
たくさん書き込みたいけど、したらばはスマホからだとまともに利用できないんだよ
-
>>3
おお、雛おひさっ!
おれはスマホ利用者ではないので、事情はわかりかねる。
アイフォンとアンドロイドで違うとかそういう差異はあるのかな?
アドブロックについては、運営の対策と利用者の対策がイタチゴッコみたいね
ここ以外のしたらば掲示板でも、同じような状況よね?
ここだけで異常な広告の出具合なのだとしたら、原因の調査をしたいと思うけど。
大学の最終学期の方はどうなってるかな?
ちょうど秋学期が始まった頃であろう。
単位は足りそう?卒業までの必要単位数とか、登録単位数など
-
>>4
他の板も同じ
どうやって対策してるのか分からないけどかなり重い
卒業はほぼ確定だよ
あと10単位だし夏休みに予習もしたから秋学期はのんびりできそう
登録は14単位、そのうち8単位分は期末試験無し
-
>>5
なるほどw
随分、ゆとりのある履修状況だね〜
おれは最終学期は14単位くらい残ってた気がする。よく覚えてないけど、
単位数よりも、選択必修などの区分がより一層、厄介でね
4年+半年休学 でその後に迎えた最終学期だったので、9学期目だったけどね
-
>>6
区分は重要だね
同じ10単位でも法律や語学を残してると大変だ
-
>別に書き込み数が減っても終わりとは直接結びつかないよ お前知的障害者か何か?
きいてるきいてる��wwwww
-
雛ひさしぶり。
まだ司法書士目指してんの?
-
>>9
卒業したら勉強始めるぜ
-
卒業したらってwww
両立できないのか?ww
-
>>11
おれはできなかったかな
在学時は大学への出席と単位修得に必死すぎて、まあネトゲくらいはやれたけど…
-
___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
/rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
',i ,-三三三三三、 _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
',、、ヾ三三'" ̄ ̄ `ー‐" ヾ-'" .〉′
ヽ ヽヾ三,' :::..,. -‐- 、 _,,..-‐、、,'
`ー',ミミ ::.弋ラ''ー、 i'"ィ'之フ l
/:l lミミ ::::.. 二フ´ l ヽ、.ノ ,'
,.-‐フ:::::| |,ミ l /
/r‐'":::::::::| |ヾ /__. l /
_,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \ ⌒ヽ、,ノ /ヽ,_
" l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \ _,_,.、〃 /l | ___,. -、
',\\:::::::::::::::ヽ\ \ 、. ̄⌒" ̄/:::::| | ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
\\\;::::::::::::\\ `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l | `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ  ̄フフ::::::::::::::ノ ./ ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
`ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ / _,. く / ゝ_/ ̄|
 ̄`ー─--─‐''" ̄ / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
/ / .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
/ / /  ̄ ) ノ__'-ノ
/ / ゝニ--‐、‐ |
-
トモおまえは必ずホームレスになる。
トモおまえは必ずホームレスになる。
トモおまえは必ずホームレスになる。トモおまえは必ずホームレスになる。トモおまえは必ずホームレスになる。トモおまえは必ずホームレスになる。トモおまえは必ずホームレスになる。トモおまえは必ずホームレスになる。トモおまえは必ずホームレスになる。トモおまえは必ずホームレスになる。
トモおまえは必ずホームレスになる。トモおまえは必ずホームレスになる。トモおまえは必ずホームレスになる。トモおまえは必ずホームレスになる。
トモおまえは必ずホームレスになる。トモおまえは必ずホームレスになる。トモおまえは必ずホームレスになる。トモおまえは必ずホームレスになる。
俺は必ず理3に首席で受かる。俺は必ず首席で理3に受かる。俺は必ず首席で理3にうかる。俺は必ず首席で理3に受かる。俺は必ず首席で理3にうかる。俺は必ず首席で理3に受かる。俺は必ず理3に首席で受かる。俺は必ず理3に首席で受かる。俺は必ず首席で理3にうかる。俺は必ず理3に首席で受かる。俺は必ず理3に首席で受かる。俺は必ず理3に首席で受かる。俺は必ず首席で理3に受かる。俺は必ず首席で理3に受かる。俺は必ず理3に首席で受かる。俺は必ず理3に首席で受かる。俺は必ず理3に首席で受かる。俺は必ず理3に首席で受かる。俺は必ず理3に首席で受かる。俺は必ず理3に首席で受かる。俺は必ず理3に首席で受かる。
-
俺がホームレスになることもホームレスがりにあうことも一生ない、ありえないけど、
トモとささはらはホームレスになるし、
ホームレスがりに殺されるのはお前だよ、ささはらwあとトモw
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■