■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【再チャレンジ】40代で理3合格なるか?『奇跡】
-
どうかな?
-
ならない
-
なる。奇跡ではなく必然!wwww
-
トモおまえは必ずホームレスになる。
トモおまえは必ずホームレスになる。トモおまえは必ずホームレスになる。トモおまえは必ずホームレスになる。トモおまえは必ずホームレスになる。トモおまえは必ずホームレスになる。トモおまえは必ずホームレスになる。トモおまえは必ずホームレスになる。トモおまえは必ずホームレスになる。
トモおまえは必ずホームレスになる。トモおまえは必ずホームレスになる。
トモおまえは必ずホームレスになる。トモおまえは必ずホームレスになる。トモおまえは必ずホームレスになる。トモおまえは必ずホームレスになる。
俺は必ず理3に首席で受かる。俺は必ず首席で理3に受かる。俺は必ず首席で理3にうかる。俺は必ず首席で理3に受かる。俺は必ず首席で理3にうかる。俺は必ず首席で理3に受かる。俺は必ず理3に首席で受かる。俺は必ず理3に首席で受かる。俺は必ず首席で理3にうかる。俺は必ず理3に首席で受かる。俺は必ず理3に首席で受かる。俺は必ず理3に首席で受かる。俺は必ず首席で理3に受かる。俺は必ず首席で理3に受かる。俺は必ず理3に首席で受かる。俺は必ず理3に首席で受かる。俺は必ず理3に首席で受かる。俺は必ず理3に首席で受かる。俺は必ず理3に首席で受かる。
俺は必ず理3に首席で受かる。俺は必ず理3に首席で受かる。
-
なんで首席じゃなきゃダメなの?
ビリでも合格できたらいいと思うけど。
-
モコモコちゃんも引退宣言したら?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■