■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
真希は来年医学部うけるの?
まさか薬や看護に逃げないよな?
真希て何者なの?ネカマのおっさんてことは知ってるがいま何歳で何やってるの?
入澤より年上なの?
ともくんの受験期から似たような設定でいたらしいから入澤よりは確実に上
女と全然話したことない男が持つ女のイメージで女演じてネカマやってるって感じで見てて辛い
最近のマキと昔のマキは別人っぽい
>>5
ネカマのオッサンでアラサーが医学部再受験?(笑)しかも国立志望?(嘲笑)
死ぬまでやってろて感じだなwww
看護再受験して18才の1年生にキモがられて実習ではぶられてろwww
聖マリなら
行けるかもw
>>7
看護ならなwww
せいまりの看護といえど、トモと真希じゃ一生うからないw
ブーメランとか言うバカなささはらちゃんみたいなのいるから、言っとくと、俺は来年理3に首席でうかるし、半年前で理1より30点↑だからw
え?モコモコまだ受かってなかったの?笑
雑魚い爆笑
自己紹介乙www
マキはやれば出来るヤツなんだからさほんきでやんな
>>12
ありがとう!
でも今は看護師として働いてます
医学部なんて夢のまた夢で足切りも突破できなかったので意外とすんなり諦めることができました
入澤優が医学部目指してるのを客観的にみると、私も昔は周りからこんな風に思われてたのかなぁ?って思って申し訳ない気持ちとともに恥ずかしい気持ちでいっぱいです
結局私は本気で勉強できませんでした
夢や理想ばかり口にして、予備校にも髪を巻いたりセットしたりおしゃれしたりして行ってたし死に物狂い勉強できなかった。。。
やるべき時にやらなければ人生詰むっていう教訓をトモくんから教えてもらったのに私はできなかった
一生コンプレックスにまみれて生きていくのかなぁってたまに思います
こんなにチャンスをもらった私ですが未だにまた予備校を調べたり英語塾を調べたりしてまたチャレンジしようかな?て考えたりもするので本当にクズですね笑笑
ちなみに今年センター試験には出願してません
>>2
入澤優が今年26歳だとしたら私は一つ年下です
>>3
最初は医学部再受験を考えてネットに書き込んだのは将軍のコメント欄です
たしか高校を卒業したばかりの18の頃だと思います
>>4
信じてもらえないかもしれないけど女です
>>5
たまに私の偽物いますけど、何回かトリ公開してるので仕方ないことです
なんかをよく使ってます
ニコニコと絡んでたときが一番楽しかったなぁ
躁鬱の今は鬱状態です
昔からよくあるんですが夜勤やってるとさらに酷くなりました
25どころか30過ぎの中年でも医学部合格者
いるからまだ諦めるな
まきおひさ(・∀・)
看護師がんばりんさい
まきちゃん久しぶり
今度デートしませんか😚
>>13
ふむ、ネカマは偽真希か。失礼しました。看護師やってると医者の大変さもわかるし無理して再受験しなくてもいいのでは?
これは失礼。
そうだよな?
すでに看護士になってるんだから看護士として人生全うすべきだよな。
そう考えると医学部受験はむしろ逃げ。
That’s a great idea Katy. I may have to gift a thermos cup next baby shower! I remember that too, but it never even crossed my mind to buy one to actually keep my drink hot.
prix bracelet bvlgari replique http://www.bvlbzero.cn/fr/
真希ちゃんは安っぽい言い訳で自分がラクになるのに必死
はぁ?
だからさ〜
この期に及んでまだ本気出せば自分は合格できると思ってるわけでしょww
本気とかそういう問題じゃないんだってば国医は!ナメてんじゃねーぞお前!
安西お前人間的にダメだな
ほんとねートモくんに人間的指導してもらえばいいよー安西はー😡
センター4割で国威受かるわけねーだろ雑魚が
>>30
このIDの安西は偽物だと思う
少し前までT2の安西は本物だって言ってたのに自分がディスられたら偽物扱いだもんなあ
こういう陽春さんの一貫性が無くて芯がないところは好きだなあ
まきちゃん偽物には注意ね💘
>>34
言ってないよ
陽春いつもフォローいれてくれてありがとな
真希ちゃん、29は偽物だけど言ってることはズレてないと思うで?
前真希ちゃんが聞いてきた数学の問題、ぶっちゃけ超基礎問だったじゃんw
あれ解けないなんて、国医どころか国立工学部最底辺でも無理だと思うよ…
真希ちゃんは仕事あるだろうし、医学部の夢は子供に託したらどうかな??
ご希望あれば種提供しまっせw
どんな問題?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■