■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
通達!陽春さんへ!活躍できる唯一の方法や!
-
以前、ミサイル乱射、核開発する北朝鮮に抗議する電話を、
朝鮮総連にしてくれと頼んだら、話すのは苦手と断れたが、
今回は絶対できる方法だから必ず実行してくれ!
朝鮮総連前に行き、プラカードを持って30分でいいので立ってくれ!
プラカードには「ミサイル乱射、核開発する北朝鮮に断固抗議!在日代表
陽春」と記載してくれ!
これをやれば、陽春さんは大多数の日本人に認められるぞ!
絶対やってくれ!
-
http://urx2.nu/FSoq
-
うーーむ一応、検討はするが…
プラカードの用意って、結構 工作力いるんじゃない?
材質はどんなもの?ホームセンターでプラスチックを買ってこんと
-
頼むよ!100円均一とかで木とプラ買って、字は手書きでもいいし
PC印刷でもいいから。
絶対評価されるから!
在日の人も、核開発、ミサイル乱射を良く思っていないんだという意思表示を
すればいいんだよ!
俺はやった方がいいと思うよ。
大部分の日本人は、在日も北朝鮮の同胞、仲間、グル、工作員と
思っている奴多いからな!
そうじゃないんだと言う意思表示は評価されるし、陽春さんが生きている証になる!
もしというか必ずやってくれ!画像アップは必ずしてくれ!
期待している!
-
100円均一ショップでは、少なくとも、プラカードの材料にできるようなサイズのものは売ってない気がするwww
一番小さなサイズとしても、30cm四方くらいのサイズが要るんじゃない?
いや30cm四方では小さすぎるな、50cm四方くらいいると思う
それにマジックペンで文字を書いて、プラスチックの四角の棒をガムテープでくっつけるのね
というかそういうチープなものはすぐに壊れて使い物にならないと思うので、
ちゃんとしたプラカード製品を買った方がいいと思う
ちゃんとしたプラカード製品は、数千円くらいするみたいね 色々調べると
プラカードに対して、盤面に貼る紙を入れ替えて何度も使いまわせるっぽいよ
-
多少お金がかかってもやる価値あるよ!
陽春さんの嫌いな桜井誠も、ひとくくりに在日を批判しているのではない!
日本に住みながら反日運動をする者、日本に住みながら北朝鮮の悪事には抗議しな者を
批判対象にしていると街宣やってるから!
このミッションをやり遂げれば、陽春さんは批判対象じゃないよ!
体力も会話力もいらない簡単の方法だよ!
-
むむう・・・・・・
-
ミッション・インポッシブルじゃないだろ?
俺は陽春さんに期待するし、見直し、評価するよ!
在日に対する見方も少し変るよ!
-
何だ!やってくれないのかい!
それじゃあ!年金貰い、GAMEするだけのただの二-トじゃないか!
陽春さんは正義感・実行力のある奴と思ってたのに!
-
そういうことをやるには、ハードルが・・・・
-
プラカード持って立つだけが出来ないなら、何もできないじゃないか!
じゃあ存在価値は何なんだよ!
-
ふざけんな!このチョッパリ野郎!
お前ら陽春にこんな酷いことしやがって!
http://livedoor.blogimg.jp/god2ch/imgs/a/4/a4c8d890.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/god2ch/imgs/4/c/4ccf0f4a.jpg
-
ないよ
-
ない
-
>>12
陽春さんの身にそういう問題は起こりえない
陽春さんはまずそのシチュエーションに辿り着けないから
-
>>12
陽春さんか?
-
>>11
プラカードを作成することにハードル
電車に乗って都心まで出向くことにハードル
都心の該当地で、長時間立ち続けることにハードル(身体が弱い)
そういえば、前にニューソクの「名物ヒキニートマン」
が、「宅配ピザバイトやればいいじゃん。ピザを持っていって渡すだけ」とか書き込んでたけど、
宅配ピザバイトは、お客様と接する時に笑顔とハキハキした喋りが必要だし、それにバイクの扱いが生半可なことじゃない
バイクを運転して、お客様の家を探し出すのは、非常な苦役だと思うぞ
簡単だといわれることでも、色々な要素があって、それらを全て揃えるのは難しいよ
-
じゃあプラカードは作らなくて、画用紙に「北朝鮮の核開発・ミサイル乱射に断固抗議」
と書いて、丸めて鞄に入れて、朝鮮総連前で10分掲げて立つだけでいいよ。
それが出来ないと、もう寝た切りの老人並みだぞ!
-
>>16
これはテコンダー朴作者の白まさおさんだっけ、のツイッターでの販促画像だな
テコンダー朴ってロゴが入っているからわかると思う
-
>>18
寝たきり老人並かもしれん
実際にね
それとだけど、朝鮮総連っていうのは、主に南朝鮮に関連しているものであって、
北朝鮮のミサイル発射への抗議をそこにしに行くというのは的が外れていないか?
-
韓国に関係があるのが民団でしょ?
北朝鮮が朝鮮総連だよ。
-
kazutoyonotuma2000さん
.
2010/10/1017:48:26
.
>朝鮮総連は事実上の日本にある北朝鮮の大使館ですか?
そんな上等なものではありません。
北朝鮮の指示で朝鮮学校を運営し、金将軍親子の肖像画を掲載し将軍様を称え、生徒には日本を内部から崩壊するための反日教育を教えております。
また、日本人拉致を行った北朝鮮工作員を幇助したり、朝鮮人犯罪者を擁護するための反日組織集団です。
戦後、日本が廃墟となっていたとき、朝鮮進駐軍を名乗り、父親が戦死して女・子供しか住んでいない駅前の土地を、「俺達は戦勝国民だ!お前達は敗戦国民だ!戦勝国民に土地をよこせ!」と言って、竹島のように不法占拠したり(現在パチンコ屋となっている)、日本全国至る所で殺人・強盗・強姦のやり放題を行った組織が、現在の朝鮮総連を構成しているのです。
日本国民にとって害こそあれ為にならない、「有害実行団体」です。
しかも、民潭と共に、パチンコ産業、不動産転がし、ヤミ金等で多額の金を日本国民から毟り取り、北朝鮮へ不法送金、政治家や警察への裏献金、マスコミへのCM支払いを行い、彼らをコントロール下においてしまっております。
-
>>21-22
なるほどそうでしたか、おれは半島ルーツであるにも関わらず、半島のことについてはとんと詳しくなくてね・・・・
-
在日本大韓民国民団(ざいにっぽんだいかんみんこくみんだん)は、日本に定住する、 朝鮮半島にルーツを持つ人のための人格なき社団。旧・在日本 ... 設立の経緯から朝鮮 民主主義人民共和国(北朝鮮)系の在日本朝鮮人総連合会(総連・朝鮮総連)とは 互いに反目する
-
俺は、在日、全てが悪いとは思ってないんだよ。
陽春さんの決断と実行力に期待するよ!
-
>>25
ありがとう
適宜、余裕をみて判断するってことでカンベンしていただきたく思う
-
というか、日本の右翼系団体が、既に朝鮮総連に対する街宣やデモをやっているのでは?
おれが一人で、プラカードなど物を用意して行っても、一緒にされそうだな
-
決断力も実行力もないよ
あるのは逃亡力と後出力
-
>>28が正しいか?→陽春さんは逃亡力と後出力しかない!
俺が正しいか?→陽春さんは決断力も実行力もある!
陽春さん期待してるぞ!
-
右翼団体が街宣活動しているのとは一線を画すんだよ!
「沈黙の戦艦」のちなんで「沈黙の陽春」
で黙って画用紙を30分持って抗議するんだよ!
-
なんだかんだ言い訳して実行しないに100億ペリカ
-
>>29
実行力と決断力を示す機会は、別にあると思う
女子校の文化祭に行きまくるという行動力は前にあったぞ
>>30
難しいね 申し訳なくは思うが…
-
今回抗議してくれないなら失望や!
みんなにまた馬鹿にされるぞ!
有言実行や!
「やればできる」ところを見せてくれ!
やらないなら、負け犬(豚←これは書きたくないが敢えて書いてみた)の人生のままや!!!!
-
予想通りのヘタレっぷりワロタwww
-
負け豚www
-
陽春さん!負け豚になるのかよ!!!!!!!
やる時はやるんだよ!!!!
大したことじゃないやろ!
-
この人はわけのわからん言い訳だけして結局何もしないからなぁw
-
>>36
だから、都心まで行くのがハードルだし、色々と交通費などもかかる
過去に女子校文化祭行きまくることで行動力は示しているだろう…
大したことじゃないからこそ、わざわざ労力を割く意味に乏しいの!
君には申し訳なく思うが、あまりおかしなことへのこだわりばかり強く見せないで欲しいと思う
-
>>37
もうPCを落としたのか?
-
言い訳して行動しないわけね
-
>>40
自演マンの記憶①
慶応ワーチムを三流私大とか言っていた
三流私大というのは偏差値35〜42くらいを指すが、慶応ワーチムは50台後半以上はあるぞ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■