■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【朗報!】kyouya氏、薄っぺらい人間は即わかると豪語!
-
漢字大好き! 荒木誠也
@kyouya5756
英語さえできればいいやとか数学さえできればいいやってしか思っていなくて、
偉そうに他人の欠点をつつく人、大嫌いなんですよ。
なぜ動物は殺し合って生きてるのに、人間社会では殺人がダメか?
そういう物凄く難しい問題を考えたことがない薄っぺらい人間というのは、
やっぱり見りゃ分かるんですって。
kyouya氏、見ればわかるとのこと!
-
地獄のミサワっぽい
-
「偉そうに他人の欠点をつつく人、大嫌いなんですよ。」
その言葉、そのままkyouyaにお返しするわ!
お前(kyouya)が一番、偉そうに他人の欠点をつつく人やないか!
一流英語講師陣を批判したり、Dの事を猛烈批判したり。
-
自分に厳しく!他人には甘く!
-
>>4
おお、キーヨ 久しぶりだな。
キーヨってリアル何してる人なの?
長らく顔を見せなかったから心配していたぞ
おれとしては、キーヨも重要な再チャ民を構成する一角だと思っていたからさ
-
ライオンがシマウマ殺して食うようなことは日常だけど
殺人に相当するライオンがライオンを殺すようなことはまずないよね
-
キーヨって本当はキョーヤがやってん違うの?
-
>>7
確認手段なし
-
しかし、割とその説 有力かもしれんな
案外なことだったが。
ただし、IP見れるおれの立場で、こういうことを言うのはよくないように思う
おれはキーヨのことは大事な再チャ民の一角としてみているし、kyouyaもそんなに悪くなくみているが!
-
きょーやは長崎やで
-
>>10
それも把握しているけど、キーヨのホストは都道府県名がわからないタイプ
あまり喋りすぎると、管理者権限の恣意的な濫用とか言われちまうことなんだけど
-
質問やけど、俺のホストは都道府県分かる奴なの?
もし分かる奴で、陽春さんが立場を利用して「さらす」のであれば、俺はもう
この板には参加しない!
-
>>12
んっと、とりあえずホスト名には都道府県名は出ていないタイプよ。
そして、君の事は特に大事な利用者さんだと思っているから、立場を利用して晒すこともしない。
そもそも、おれが接続元情報を開示、あるいは部分開示しているのは、
特に質の悪い醜化などの攻撃投稿、または、逆に権利を守るために開示することもある。(トモ君ホンモノか偽物かっていう話のこと)
先日の自演マンは、客観的にみて特に質が悪いと認められると思うけど、どうかな?
君の事はとても重要な利用者さんだと思っているから、どうか今後もこの板をご愛顧していただきたいと思う。
君がいなくなったら、生クリームのないケーキみたいな状態になっちまうぜ
-
都道府県名が出ていないタイプのホストでも、
一部の特定のサイトで、都道府県あるいは市町村まで確かめられるという、そういうサイトあるけれど
それの精度は怪しいね。前に、他の利用者さんが、「俺は東京に住んでないのに、俺のホストを調べたら東京っていう検索結果になってワロタ」
みたいなことを書き込んでいたぞ。
ちなみに、特に質の悪い投稿が排除されるのは、ツイッターやフェイスブックなどでも同じことだと思う。
野放しになっているのは、「西村博之」が設置した掲示板くらいじゃない?
ツイッターやフェイスブックで、特に質の悪い投稿を行うと、アカウント凍結されたりするし、
障害者へのヘイトを書き込んだら懲役実刑くらう国もあるよ
http://buzzap.jp/news/20151106-hate-speach-against-downs-syndrome/
上記の点も踏まえて、この掲示板では、特に質が悪いものでなければ、最大限、色々な投稿の表現を許容しているつもりよ。
とりあえず、おれが君の都道府県を知る術はないのと、開示や部分開示が管理者権限の濫用のように言われるけれど、
ツイッターやフェイスブックが違法投稿に対して対処しているのと同じ要領で、
したらば掲示板の運営においても必要な行動だと思う。
それで、君はホスト名を晒されるような投稿はしていないし、仮に晒しても、都道府県すらわからないと思うぞよ。
-
前にも、似た格好で君が疑問を呈して、それにお答えしていると思う
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/15671/1496667068/l50
-
そういえば、ツイッターはフェイスブックよりも、ヘイト投稿に対してユルくて、
それでツイッター社の前で、この前にデモが行われたと思う。
ツイッター日本法人では、「現状は適切な状態ではないと当社としても判断している。改善のために、取り急ぎ努力したい」
とのことであった。
-
それで安心したよ。
俺は陽春さんを醜化する意図はないが、陽春さんの意にそぐわない考えをもっている
時があるからね。
時に陽春さんの気に障る質問(右翼的な事等)をする時があるが、それはご容赦していただきたい。
是々非々で議論したいのだよ。
-
>>15
陽春さんは記憶力いいな。
自分が質問した事w忘れてたよw
陽春さんは、かなり優秀だなw
-
>>17
ともかくもよかった。これからもこの板をご愛顧よろしくね
おれは自分では「反日極左」ではなく、「愛国極左」だと思っている
ツイッターでも、右翼系愛国者の人と相互フォローしてるよ。
立場が食い違うことはあるけれど、「愛国においては、左と右では区別されない」ってその人も言っていたよ。
特に政治分野において、自分の考えにそぐうとか、そぐわないという基準では、管理者権限を使ってのIP晒し、投稿削除、アク禁などの行動を取ることはないと思う。
「自演マン」については、明らかに異常なヤツだったからね。それでIP晒しと一部削除したけど、アク禁はしてない
というか、この板の主管理人の安西は、右派で改憲派だったと思う。安倍も支持してるのかな?
>>18
君の事を重要な利用者さんだと思っているから、記憶していたのっさ
一応、副管理人として、書き込まれた内容は、可能な範囲で記憶している。記憶することで、ちょびっとPCを操作することで、すぐに該当投稿にたどり着けるようにしていて、
したらば掲示板の管理者としては、これくらいの姿勢でいるのが望ましいと思う。
いきあたりばったりで管理しているわけではないぞよ。自演マンについても、過去からの質の悪い書き込みが続いてきていた事実もある。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■