■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
見えない、聞こえない、話せないのヘレンよりヨーチュムの方が偉人説
-
激デブ、超ブサイク、糞漏らしの三重苦
-
( ゚∀゚)はあ唐沢美帆の乳房揉みしだきてえ
-
ヘレンさんは生涯独身を貫いたんだよね?
-
>>3
はい、告白されたことはあるものの親の反対などでうまくいかず、生涯独身です
その部分は共通してますね 笑
-
黒柳徹子さんもエーデーエイチデーだから生涯独身らしいな
↓
テレビタレント・女優の黒柳徹子さんは、存命中でありますが、
生涯独身として知られている有名人ですが、結婚したくないと言うよりは、恋愛に関しては事情が色々おありのようです。
慈善活動として、その奉仕が正に偉人として相応しいもので、
例えば親善大使でもある自分の口座そのものが、国際慈善団体ユニセフへ直接寄付できる窓口になってるのは有名です。
現在、同一単独司会者の冠番組最多放送では、世界記録を更新中とのことでテレビ業界人の中では、
偉人らしい偉大な貢献者として有名人、芸能人から尊敬を集めている女性ですね。
恋愛の話は決してタブーではありませんが、最近まで周囲があまりに気を使って恋愛の話題を振っては来ませんでしたが、
最近ようやくその話題も週刊誌に恋愛経験について掲載されています。
また幼少期の自伝を綴った物語は、戦後最大のベストセラーになった
「窓際のトットちゃん」として、この時の印税全額はなんと社会福祉法人基金の為に、全て使われていますから、
恋愛無くとも、また結婚していなくとも子供への愛情は非常に深い事をうかがい知ることも出来ますね。
生い立ちでちょっと面白い話としては、その昔両親は男の子をずっと希望しており、
そのため生まれたら「徹:とおる」と名付けようと思っていましたが、女の子だったので「徹子」となったそうです。
幼少からADHD(注意欠陥・多動性障害)と学習障害などで、当時の小学校を強制退学、
戦争経験後に現在の東京音楽大学の前身の学校に、声楽を学び、慶應義塾大学に聴講生として通っていました。
そういえば、歴史に名を残している男性の有名人や偉人でも、生涯独身なのは性格や病気や、体質に起因していることは良くあることです。
-
頭も悪い、顔も悪い、体も弱い、太りやすい、家も狭い、あー三重苦どころじゃないじゃん
-
グリコは欠陥マンコだからチンコがでかいとわかると引くチキンw
ホルプ様のチンコがでかいから仲良くなってセックスするのを恐れている
一方、チンコの細さに定評のあるさむらいとは即ヤリでしたw
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■