■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
トモくんって自分一人で何か成し遂げたことあんの?
-
基本親の脛齧りやん
20代ならまだしも30代半ばの中年でそれはまずいでしょ
-
奨学金だけでやっていけるのに、親が俺を縛りつけたいから無理やり金を送ってくるとか言ってたけど、その奨学金の返済も親がしてるからなw
-
自称人類首席の甘ったれジジイ
-
低学歴無職無収入のネットの底辺たちは何か成し遂げたことがあるの?
いい加減社会のために働け(・∀・)
-
だからコテつけろやおっさん
何叩かれることビビってんだよ
社会でも底辺、ネットでも底辺、家族の中も底辺
底辺首席wwwwwwwwww
-
35歳で職歴1年の行書いきなり開業おじさん
-
トモくんは無収入
-
>>4
こんな書き込み怜残念ですならコテ
-
トモくん、引退って言ってなかったっけ?ww
やっぱウソツキ首席だあww
トモくん、ほんとこんな虚勢はってばっかだと、君はホームレスになっちゃうよw
だって、誰よりも君は底辺、低学歴、低収入=ゼロ、いやマイナスww
あ、もちろん、俺は収入ゼロとかマイナスとか関係ない存在だから、俺は許されるのよゼロマイナスでもw
俺の存在価値プライスレス!wwかっかっかw少なくとも、マイナスのトモくんにマイナスをかけて一〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇倍の価値を有してるからね!
俺みたいに理Ⅲに満点首席でうかるとか、そこまでじゃなくても理3に首席でうかるとかしさえすれば、君も収入マイナスであっても犯罪おかしても、その存在価値プライスレスになれたのにね…。
トモくん、頭悪すぎるから君じゃ無理か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ということで、トモくん、俺は来年理3に満点首席合格して、君がなりたくてもなれない東大入試首席!東大首席!になっちゃうけど、
君は土方やらない限り、ホームレス!東大ホームレスになるんだからいいとか思ってない?ww
トモくん、だあれも君が東大卒なんて気づく事のない路上でホームレスとして君は死んで行くんだよ、くっくっくw
まあ知ったとしても、皆大笑いする上に、君の同級生らのような東大生で性格も頭も悪いけど、優遇されてるものに怒りを覚えてるホームレス仲間が、そいつらに何もできないでたまってたその怒りを君にぶつけるだろうけどねw
ま、どちらにしても、君はホームレスとして無残な死を遂げることになるよ、必ずねw
-
あと、トモくん、こんなにここにくるなら、また漫画アップするから、そのときはここで知らせるんで、
見に来てね!
ささはら、てめえも三年以内にホームレスとしてホームレスがりにぶっ殺されるよwwくっくっくw
-
>>5 >>5 >>5 >>5 >>5
じゃあ、この無職、無収入、低学歴の底辺三冠野郎晒しとこwww(^w^)
てかネットで糞スレ立てまくるとかほんと低学歴底辺の行動そのもので笑える(・∀・)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■