■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
陽春さんは、前科、前歴あるの?
-
人生経験豊富な陽春さんは、前科、前歴あるの?
-
盗撮、暴行未遂、器物破損、万引き、おれおれ詐欺、淫行など。
-
ストーカーとか?
逆に、善行はあるの?
財布を交番に届けた、溺れている犬を救った、40歳処女ブス女の処女を奪ったなど。
-
デパート下着売り場への徘徊
女子高トイレへの不法侵入も忘れずに
-
夕方〜さっきまで寝てたわ
作戦行動で生卵を郵便ポストに割って入れる、安全ピンの針で自転車をパンクさせるなどはしたことある
これらはそれよりも前に先攻を取ってきた者に対する報復措置だが、犯罪行為かといえばそうなる
ストーカー呼ばわりはよくされるが、法的にストーカーと定義されることをしたことはない
小学校の時に、中学生の生徒手帳を交番に届けたことはある。
盗撮なし、暴行といえばボールペンを同級生の背中に突き立てたことはある。
器物破損はない、万引きはない、特殊詐欺に関与したこともない。
-
>>4
デパートの女性用下着売り場は、別に立ち入ることを禁止されているわけではないので、
違法行為ではない
女性用下着売り場で売ってるブラジャーの写真を撮ってブログにアップしたことはある。
というか、これをやったのは相当前なんだが、これ知ってるあたり、只者でもないようだなおめーは
女子高トイレへの不法侵入というのは無い。事実誤認か何かでは?
-
ブラジャーの写真なんか撮ってどうすんだよwww
堂々と買えよ
-
アホか男がブラ買ってどうすんねや
-
ママにプレゼントしろ
-
やってないけど、やりたい犯行とかある?
淫行とか?おれおれ詐欺とか?覗きとか?痴漢?
それとももっと大きなものかな?
-
淫行は特に興味が無いな。
真剣な関係に基づく15歳〜17歳の女の子とのセックスには興味がある。
特殊詐欺をやりたいとは思っていない まんま極悪人やんけ
覗きと痴漢には興味が無いよ
そんな中途半端なことは、正統主義から外れるしね
おれは徹底した正統主義者だから、メスを感じる時は、直接、乳房を揉みしだいて肉棒と膣を真っ向からぶつけて、子宮口と鈴口でキスをするとかのことにしか興味が無い
触りもしないで見るだけとか、痴漢にしても乳房や性器を触るだけなんて、中途半端で正統主義の趣旨から外れている
大きなことといえば、日本を良くしたいけれど、どうしようもならない場合、
巨大な核爆弾か放射能汚染爆弾か何かで、この日本列島を破壊し放射能汚染し尽くして、国民を皆殺しにすることかな
むろん、日本には現状の良くない状況から脱して、改善して先進国の仲間入りをして欲しいとは思っている。
しかし、それが叶わないならば人類文明全体にする有害性などを勘案し、国家を消去せざるを得ないみたいな
-
最後の部分は君の気にさわる内容かもね、スマンね
ただ現状の日本だと、国際的にも非難されている通り、存続に値していない国家なんよ
なんとか改善できないと、消されるべき国家であることは否定できない
-
>>9
おれが女性用下着売り場で写真撮ったブラは、FカップとかEカップのブラ
ママに、ブラジャーは何カップ使ってるの?って聞いた時に、
「特にカップ決まってない、フリーサイズだよ」って返って来たぞ。
要はおれが撮影したブラはママが使うようなブラじゃない
-
ママもデブなの?
-
ママは全く太ってはいないな
-
障害年金受給の中年無職のパラサイトは肥えきっているのに、70近い高齢のママは心労で痩せているということですかぁ?
-
>>16
なんだ?その異常な醜化は
-
車の免許は持ってる?
-
>>18
持ってないぜ〜〜
-
何で取らないの?
東京だと不必要?
-
取れるわけないだろ
-
>>20
不要、無用の長物よ
>>21
殺すぞゴミが
-
陽春さんが自動車学校に行ったら下手すぎて教官に怒られまくって
魂の殺人を受けたとか言い出して法闘実戦を起こしていつものように盛大に負けそう
-
お父さんは免許、車所有?
-
>>23
殺すぞゴミが
>>24
うちは伝統的に自動車を保有していない家庭なんだ
父親も免許を持っておらず、自家用車というものはない
家族四人のうち、弟のみが運転免許を取っているけど、離れて暮らしているから、車を買っているかどうかなど一切不明
-
>>25
いつも親切に答えてくれてありがとう!
-
免許を持たないという選択だけで損している
非モテに朗報!「車庫入れの上手い異性」が好きな人の割合が異常
https://sirabee.com/2017/09/02/20161265868/
-
東京は駐車場高いしな。
俺の昔住んでた所は月極4万5000円したわ。
今は埼玉で池袋から50分くらいの山奥に住んでるから、月3000円だ(笑)。
-
東京では富裕層でも車は所有しないの?
-
そら富裕層は車持ってるわw
ベンツBMWはよく見かけるし
ロールスロイスやフェラーリも珍しくない
俺は金持ちでもなんでもない世田谷在住だが
車持ってる
都内でも車はあった方が便利だが
無くても困らないってこと
環境やコスパを考えると
金持ちでも車を持たないのはアリだろう
-
世田谷はわかんないけど目白は道が狭いからいろんな所にバカスカ当てたわ
都心は住むように出来てないから道が狭いよな
埼玉は3倍くらい道が広いから運転もしやすい
しかもほとんどの場所が駐車場無料だから生活はしやすい
-
>>28
名門団地には駐車場が付属している。
>>30
過剰所得者のムダな出費
-
春陽さんが、女性用下着売り場をウロウロしたら不審者扱いされる?
-
すでに存在そのものが…
-
陽春さんは前科、前歴はないようだが、前戯はするの?
いきなり挿入?
-
前戯する機会すらない生涯童貞にそういう質問をするのはかわいそう
-
童貞なのか?
知らなかった。
オレは最近来たばかりだから。
-
>>35
オーラルセックスはしないね
乳房を揉む、性器を手で刺激するといったことは行う。挿入前に
>>36
なんだ?その醜化は
>>37
ハッハッハッハ
-
乳房揉みは特に力を入れて念入りに行いたい
性器には、特に多く刺激したいとは思わないわ
性器は男女ともに、ヒトパピローマウイルスがいて、これは手についても特に有害なウイルスではないが、
唇、口腔、ノドなどにつくと、ガンを誘発する軽い原因になる。
もちろん子宮けいガンの原因としても有名である。
AVでは当たり前のようにフェラチオ、クンニリングスがあるけど、
本来は推奨されるような行為ではない 性器を口唇愛撫するようなマネはね
病原体のことを除外して考えても、女性器っていい匂いのするものでもないし、汁気のある粘膜だから、
触っていて気持ち良いものでもない
一応、男性器については、丹念に恥垢を石鹸つけて念入りにこすって洗い落とせば、
ヒトパピローマウイルスは無害レベルまで激減するけど、女性器は構造上、同じにできるか不明
女性器の大陰唇、小陰唇、クリトリスあたりにウイルスはいるだろうけど、膣口よりも内部にはいるもんなのかな?いなそうな気がするけど
-
あげ
-
陽春さんに犯されたい女はいそうな気がするが!
募集してみたら。
「俺はこんな前戯をするが、いかが?」
「たで食う虫も好き好き」と言ったら失礼かもしれないが
陽春さんに抱かれたい女もいるはず。
35億の女性の中にはね。
-
>>41
めぐり会えるといいなあ
-
揉みたい乳房の例
https://twitter.com/chon_dgn/status/904882096744759296
https://twitter.com/chon_dgn/status/904884132727054336
-
絵じゃん
-
二次元の方が三次元より美しい
-
陽春さんより美しいものは存在しねえw
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■