■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
北朝鮮がミサイル発射!日本で住んでいる在日は本国に抗議しろ!
-
毎度の事だが、日本で住んで、のほほんとしている在日は
本国に抗議活動しないならさっさと北朝鮮に帰れ!と言いたいが!
事前通告なし日本上空を通過させる金豚の不逞国家!
いい加減にしろ!
国際条約も守らず、世界のお荷物迷惑国家!
もう国でないぞ!
南朝鮮は、慰安婦売春婦像捏造、徴用工など70年以上たって
しつこくお金をねだる乞食国家!
日本国は不逞国家朝鮮半島とは断交すべきと強く思う!
それにたいして不平がある在日は半島にお帰り願いたい!
-
確かに今回の事件は大事だと思うぜ。
南はともかくとして、今回の北朝鮮は、結構な大事だと思う。
-
俺は陽春さんは好きだけど、南北朝鮮にやっていることは、許せないな!
迷惑だよ!株価も下がるし。
株価はどうでもいいとしても、日本経済に悪影響!
間違って北海道に落ちたらどうするの!
もう北朝鮮と全面戦争だぞ!
金豚は制御不能や!
アメリカと韓国が模索している斬首作戦しかないな!
-
そうだね、今回は南北朝鮮ではなく、北のみについて触れた方がいいと思う
日経225のCMEのチャートをみてみたら、ミサイル発射直後では、
19000-19100のレンジまで瞬間的に下がったっぽいね
東証の現物は、19319円くらいで始まったようだが。
今回のミサイルについては、米国視点ではまだレッドラインを超えてないという判断らしい(超えていたら、開戦してしまう)
日本視点では、普通にレッドラインを超えていると思う。領土の上空通過のミサイルだからね〜
スガ官房長官、安倍などが、声を荒げているのをニュースで放送していた。
-
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-08-28/OVF0PN6S972S01
安倍の言
「これまでになく深刻且つ重大な脅威」
-
陽春さんなりの抗議をして欲しんだよ!
ツイッターでもいいから!
陽春さんはツイッターしてるの?
-
ツイしてるけど、君の目には入れたくないアカウントだww
反日アカウントだからね、君の目に入れると、おそらく君の気分を害することになると思う
そんなに積極的な反日ツイートはしてないが、いくらかはしている
-
NHKのニュースでも、「きわめて異例な事態」って言ってるね
-
スガは、「最も強い表現で、断固として非難する」
とのこと
-
本来はヒラリー・クリントンさんと電話会談してるはずなのに、
誤選出のパチモン大統領のトランプと会談
-
おれとしては、日本には改善して良い国になって欲しいと思っている
現状は、とても良くない国だとね
-
日本→陽春
国→人間
って変えて読み直した方がいいよね? そういう自己批判の書き込みだよね?
-
何よりも改善が必要なのはまず陽春さん自身ですよね
人間としても男としてもゼロベースで頑張ってください
-
>>12
自覚を持て。
>>13
何の話だ。また、ゼロベースとは何だ。
-
日本の国を改善するというが、何でも国に依存し、求めるのは良くない!
自分が何ができるかが大事!
100点の国なんかないですよ!
日本は住みやすい方だ!
障害者に住みにくいとか、欧米に比べてと言うかもしれないが。
何でもかんでも国のせいにするのは良くないと思うが。
国際条約違反し、ミサイル乱射、核開発する方が大問題だ!
-
>>15
そうだねそれについてもだが、おれに関して言うと、「加害者ありき」っていうコトなんだと思うよ
まず、おれが何かをするためには、被害をフォローするのが先になるということ
http://blog.livedoor.jp/daishougun/archives/3363164.html
ガチンコ医学部再受験クラブで言及がある
>25. daishougun
> 2011年07月06日 17:31
> そのメンバーの中じゃ一番すぐれてるよ
>人間は結果の子
>いじめを社会放置してできたのが陽春よって社会から保護もらう権利がある
犯罪被害をフォローする、国がメスを選んでおれに添えるなどの補償を行うことが、
おれが何か国に対してすることよりも先行しなければならないってこと
順番が逆になると、銀行強盗やテロリストが人質を取った時に、要求を飲ませるよりも先に人質を解放するみたいな変なことになってしまう
-
誠意大将軍(初代)は、この点において非常に慧眼(けいがん)だったと思うね
-
親の金で15年も大学生やって被害者面するなカス
-
陽春さんは小中学で「いじめ」の被害にあったから、それは日本国が
悪いから日本国が責任を取れと言う事か!
-
もしかしてこういうこと?
たしかに自分は忌み嫌われるウンコだけど悪いのはそのウンコをした高齢ババアであって自分ではないと?
でもそれ言い出したらその高齢ババアを生んだ糞ババアやその糞ババアを生んだ糞糞ババアというふうにいくらでも遡れちゃうんじゃない?
やっぱりウンコも被害者面して責任転嫁せずに反省すべきじゃない?
-
>>19
小中学校でもあったが、より重要なのはその場所でのいじめではない
現在、「インターネットは世界の全て」と言われるほど人間の生活と一体化しているが、
その世界の全ての場所でのいじめだよ
先進国では、インターネットで障害者へのヘイトを書き込んだら、懲役刑に処されるけど
http://buzzap.jp/news/20151106-hate-speach-against-downs-syndrome/
後進国である日本では、行政や司法、立法からいって、マトモにいじめを処罰や抑止する規定がないことだな
おれが一番問題にしているのは、小中学校のいじめなどではなく、大人のいじめなんだ
前に、「人権擁護法案」という法案を、国会で俎上に乗せたことがあったけれど、
大人のいじめを行いたくて仕方が無いという後進国ならではの情勢により、
日本では大人のいじめを処罰したり抑止する規定が無い
-
「人権擁護法案」という、大人のいじめに対する処罰・抑止の法案を可決できなかったことが、
おれがこのジャップを後進国だと呼ぶ重大な根拠になっている
小中学生に対しては、「いじめ対策基本法」が制定されてるけど、大人のいじめに対して、対応法律が無いのが、後進国たる最大の所以だ
-
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12128696882
後進国ジャップの未開土人には理解できないようで、「死刑」のことしか思いつかないみたいだが、
おそらくEUがジャップに要求している内容には、大人のいじめに対する処罰・抑止の法律を含んでいると思われる
-
韓国はどうなの?
-
韓国は実名インターネットだったと思う
内情については全く知らないけど
インターネット利用国民番号っていうのがある、それだけ知ってる
が、韓国でも確かにインターネット(世界の全て)によるいじめが多々あるとか聞くね
ドイツやフランスといった先進国には、ないとは言わないが少ないと思うよ
-
ちなみに韓国のネトゲに会員登録するには、この国民番号が必要なはず
仮に韓国のネトゲが海外IPを遮断していなかったとしても、国民番号がないと会員登録ができなくてプレイできない
もっとも、ハングルは全くわからないし、会員登録する気もないけどな
-
>>22
知恵遅れの陽春さんのことだから人権擁護法案の中身なんか全く分かってないでしょ?w
ただ人権擁護法案という名前が気に入ってるだけでw
-
女子中学生が「いじめられたくない」と書き残して自殺すれば、教育委員会が大々的に動いて、
30代の後期少年はおれもだが、おれ以外にも大変な人数がいじめの被害者になってるのに、
ジャップ国家に処罰の法律規定がないから、加害者が処罰されない
ジャップが未開土人による後進国と定義される、最大の根拠だろう
-
>>27
大人のいじめを処罰・抑止する法案だろ?中身は
それ以外に何かあるのか?
-
>>28の一行目を訂正する
女子中学生が「いじめられたくない」と書き残して自殺すれば、教育委員会が大々的に動いて、
↓
女子中学生が「いじめられたくない」と書き残して自殺すれば、教育委員会が大々的に動くのに
-
しょっちゅうフシューフシュー言ってるアホが処罰されないなんて良い国じゃないか
-
なんであれ、おれは日本のことをジャップとか後進国の未開土人とか言っているが、
それがID:CzRqIlPQ0さんの気に障っているのなら、それは謝罪したいところだ
この板の重要な利用者さんとして、ID:CzRqIlPQ0さんのことは大事に思っており、今後も良好な関係を続けたいと思っている
利用者さんあっての、したらば掲示板だからね
おれへの醜化についても、限度を超えて悪質なもの以外は、最大限許容している
他に主管理人である安西の意思もあるけど
例えば、退学マンはおれはアク禁にする気がなかったが、安西の意向でアク禁になった
-
利用者さんあってのしたらば掲示板なので、書き込みにきてくれる人、一人一人を大切にしたいと思っている
なんか、先日過去ログ点検してたら、
おれが「トモ君は過去の人で、現在のこの板とは関係ない」みたいなことを書いたのをよく思わないような書き込みがあったわ
ちなみにそれを書いたのは、絵文字が特徴的な、特定利用者さんね
おれとしては、トモ君を侮辱などする意図で書き込んだわけじゃないんだけど、
まあ色々あるね。
こっちとしては、「トモ君がいなくなったからこの板も終わりだな」みたいなコトを言われると、
どうしても、気に障って、先述の「過去の人」発言が出てきてしまうんだ
決して彼をsageている意図ではない
せっかく、副管理人として、利用者の皆さんに楽しい場を提供しようと、できる事は努力してるからね
-
確かに、トモ君が東大文一に合格して、再チャと彼のブログが注目を集めていた時期よりは、
現在の再チャのアクセス数と書き込み数は落ち着いているでしょう
でも、数量は少なくなったとしても、書き込まれている内容の練度は落ちてないと思っている
むしろ、書き込み量が大量にあると、練度は低くなりがちだと思うが。
利用者さんの数がそんなに過剰に多くなくとも、高品質の書き込みで板を盛り立てていきたい、いってほしいと思っている
-
【昇給】
年1回
【賞与】
年2回
【年収例】
1758万円/27歳 営業(月給29万円+売上による歩合給)
2005万円/32歳 営業主任(月給34万3000円+売上による歩合給)
3448万円/32歳 店長(月給70万円+売上による歩合給)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■