■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
学校でチンカス扱いされても自殺しなかったYは凄いと思う
-
友達ゼロ、クラスから疎外されても生きる精神力
あの顔面で
-
これは酷い
さすがに一線越えてるでしょ
-
そんな酷い扱いされていたのか!
-
対人関係は、確かにA.T.Fが原因になっていてうまくいかなかったけれど、
A.T.Fがあってもなお、理解ある優しく聡明な女子生徒は、ちゃんと優しく接してくれたよ
ちなみに、在学中に狼藉を働いたDQNに対しては、卒業後に郵便ポストに生卵、自転車を安全ピンでパンクさせる、傘を盗むなどの作戦行動で制裁している
実はそいつの家の自動車のタイヤも安全ピンの針を突き刺してパンクさせようと試みたが、
自動車のタイヤは無理だったね
安全ピンでパンクさせられるほど簡単には破れないらしい
まあ、道に落ちてるガラス程度でパンクしたら話にならないからな
自動車のタイヤをパンクさせるには、千枚通しかキリが必要だと思った
-
>>2
まだレッドライン未満
>>3
確かに、合唱コンクールでは、学年でおそらく唯一、一人で昼食の弁当を食べたと思うけど、
おれが自発的に周りの生徒から離れた場所に行って食べたという部分もある
まあ、色々あるけど、A.T.Fに構わず優しくしてくれる女の子は、ちゃんといたね
その娘らの名前は、ネトゲのキャラ名に採用させていただいてるよ
-
自発的にってことは誘えば一緒にメシ食える友達くらいはいたのか?
-
>>6
まあ、頼めば一緒に食えたんじゃない?
しかし、おれの性格とその余の有機的な状況判断により、こちらから一緒に食おうぜとか持ちかけはしなかった
んで、自発的に、会場からかなり離れた場所まで歩いて行って、一人で食べたよ
-
頼めばって……
やっぱり頼まないと飯食う相手さえいなかったのか
-
それが普通だろ
合唱コンクールで昼飯弁当を一緒に食べるのなんて、お互い頼み合って一緒に食うもんだろ?
-
よーちゅんってもしかして、生涯で一人も友人できたことない・・・?
-
>>10
インターネットでなら何人もいい親友ができてるけど
おれがツイッターで交流している相手とかいるだろちゃんと
この再チャにも、まあ直接的な名前指摘は避けるけど、いるしね
あとメル君も親友だしね
http://mell001.blog98.fc2.com/blog-entry-2497.html
-
>>11
リアルの話っス
-
今では、インターネットとリアルの境界はどんどん希薄化して、
無くなる直前くらいの段階じゃない?
リアルでの学校や職場での人間関係とか、今の時代では非常に浅薄なものになってきてるけど
まあ、高校野球の野球部員同士みたいな、特定の物事に一緒に一生懸命取り組んでいる者同士は別だけど
それだって、野球部員同士の暴力事件とかある
-
自動車をパンクさせるならキリで側面を刺すのがいいが…
パンクさせた時小さくない音がする(下手したら爆発する)はずなのでおすすめはしない
自動車に対する制裁ならブレーキオイル
ブレーキがよく効くようにボンネットやドアなどの塗装面に塗ってあげよう
くれぐれもブレーキ本体にクレ556をたっぷりと吹くなんてことは止めろよ!
-
>>9
頼むというか、普通は普段から仲の良いメンバーでどこで食べる?みたいな感じになると思うが。
てか修学旅行の班とか
-
>>9
てか修学旅行の班とか、何人組作ってくださいみたいなシチュエーションとかどうしてたの?
-
>>15
麻生
>>16
修学旅行の班?それは、普通に教師が決めるもんだったと思うけどな
例えば、クラスに班が1〜6まであるとしよう。
1・2班でグループA
3・4班でグループB
5・6班でグループC
みたいな感じのグループ決定だったかと
昔過ぎてあまり覚えてないぞ
-
チンカス扱いの生徒に配慮した決め方は大切だと思います
-
優しくしてくれた女子をネトゲの猥褻キャラにするとはな
-
>>19
わいせつキャラなんかにするわけねーだろバカか死ねや
-
卑猥なコスチュームのマビノギメイドにクラスメイトの名をつけて
自キャラのログイン画面をハーレム状態にしていたではないか
-
>>21
それかwww
マビノギメイドは別に卑猥じゃないと思うけどなあ
ログイン画面をハーレム状態にしてたのは事実
-
さすがはチンカスwwwwww
-
無駄に高い精神力
-
たいへんだったんだな