■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
トモくんが再チャに来ずに2chにコソコソとコテ無しで書き込む理由
-
なぜなんですかね・・・
-
司法試験に受かる希望が無くなったからとか
身分も東大生じゃないし司法浪人でも無いし
-
元々予備試験にうかる希望はないwだから、行書に俺のアドバイスどおりなってよかったわけだが、
いまだに下痢勉してるwwでも、受かる見込みゼロww収入もゼロだけど、適当にもっともらしいウソをいつものようにつくトモだから10マンとかほざいてるけど、
そのウソがここでべらべらしゃべってると見破られるから、ここにはこないのよwww
トモくん、もうわかってるよ、お前が仕事してるふりして、無勉でうかったっていうためだけに、子だしに収入あるって2chでウソついてるけど、
ほんとは網勉強下痢勉しても今年短答式におちた糞ダサ男だってことはさwww
みいんな、もうばれてます!wwトモくん、そして、あなたはどかたにならないとホームレスになって死にます!
で、俺とモコモコちゃんは2018年にセンター試験で950てん、二次試験で440てん満点をとって、首席で理3にうかっちゃうんです!はっはっはww
-
>>3
いや行書を勧めたのは俺
2012-3年かな
東大卒で億稼いでるようなやつを紹介して満更でもない気にさせた
それより早ければ知らんが
宅建も紹介したがこれは聞いてくれなかった
利益率高いんでいろいろ知ったらやると思うがw
って本当に自分が勧めたとおもってるから聞きたくないしどうでもいいだろ
君には面白くない話してごめんよww
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■