■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
有吉「団地住みの奴の家で出された飯なんて食えねえだろ」
-
陽春さんどうするこいつ?
いむがーがNGだから画像貼れないけど
-
いむがーがNGって、何?
この掲示板は、一般的な画像アップロードサイトをNGワードには設定してないぞよ。
ただ、画像URLを一回のレスで多数投稿しようとすると、NG扱いになって書き込めないようだ。
これは、再チャで設定してるのではなく、したらば掲示板全体としての仕様
画像を一度に多く貼ろうとして貼れない場合、細切れにして貼って欲しい
-
有吉は年収4億円だから
-
ちなみに、そいつは団地に関しての見識が浅い、単なる愚者ってことでオッケー
団地と言っても様々であり、
低所得者向けの、低所得であることが証明できた者のみが入居できる、賃貸の公営団地というものがある
一方、同じ「団地」とついても、UR(都市開発機構)という機構が建築に関わった、
賃貸ではなく持ち家のタイプの団地も存在する。
「公団団地」っていうもので、おれの名門団地はその分類に該当している。
公団=UR(都市開発機構)ね
一流の組織が建築に関わっただけあって、近所のスーパーなども色々あるし、
色々と考えて作られているだけあって、様々な部分が立派であり、名門団地の名前に負けてないぞ。
-
>>3
過剰所得者だな。
ジャップ国家にとっては有害な存在だ
おれとしては、ジャップ国家がどうなろうと、さして興味も無いが・・・
-
>>2
えそうなの
imgurっていう画像専門のアプロダだよ
したらばでデフォルトで禁止になってるのかな
-
別に過剰所得者じゃないよ?
芸能人や野球選手、政治家などは職業寿命が短いし、
他の職業と比べて潰しが効かないから、その職業を辞めさせられたら、無職になりやすい。
豊田真由子や大谷翔平クラスだってあっという間に
トップの座から転落しただろ?
-
>>6
なるほど、そのアップローダーは、したらばデフォルトで禁止にもなってないよ
一回のレスで、多くの画像URLを投稿するとNGワード扱いになるってだけよ。
細切れにして投稿すれば、ちゃんと投稿できるはず
一回のレスで、5〜6個くらいの画像URLを貼ろうとしなかった?
細切れで試してみて欲しい
>>7
なるほろ
-
検索したらマジ発言だったのか
まとめサイトあったわ
-
>>7
自分の顔で売らなきゃいけないし、プライベートもないようなもんだろうし、金と代償に失うものが大き過ぎるな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■