■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
マスコミは偏向報道酷過ぎると思わないか!
-
マスコミの偏向報道が酷過ぎる!
マスコミではなくマスゴミだ!
嘘をまき散らすマスゴミと思うが、どう思うか?
-
個人的にはね
テレビ朝日、朝日新聞、TBSなどちゃんと信頼しているし、頼っているぞよ
NHKが下らないニュースを流している一方、
テレビ朝日とTBSは、真剣に政治と社会問題を伝えていると思う。
右派からは嫌われているようだが、おれは極左だからな
君とは、この点において見方と立場が違うことは、前々から承知している
-
あと、東京新聞も好きだな。
それと朝のTOKYO MXのモーニングクロスもね
-
NHKのニュース、本当につまらない
安倍など政権側か、あるいはネットウヨに絡まれるのを忌避して、無難な内容しか流さず、
政治・社会問題のことを全然扱ってない気がする
豪雨なんて、被災者にとっては大事かもしれないが、
被災者以外にとってはクッソどうでもいい話題に過ぎん
世界的な気候変動で、毎年か、二年に一回くらいのペースで、豪雨水害になってるだろジャップは
-
>朝日新聞、TBSは信頼している
俺もだ
-
何だここは!
極左の集まりだったのか?
-
6
おれが極左やってるから、右系の人は居辛くなっちゃったかも
ジョーとかね
政治信条の違いで、管理人権限をヘンなことに決して使わないが!
現に、退学マンでさえも、おれは許容の方向でいたからな
-
かえすがえす、政治信条により、不快感を与えている人には申し訳なく思う
あ、ちなみにだが、安西は右派だったと思うよ
-
極左板だったのか?
俺は来てはいけなかったのか?
-
俺は陽春さんが好きだから、左右は関係ないよ。
お互いの意見をぶつけて、少しでも分かりあえたらと思うよ。
-
左派というより世界人類の平等を願っている派
-
9
いや、そういうことは一切ないよw
極左板のつもりもない。
副管理人のおれは極左だが、主管理人の安西は右派だと思うよ
また、政治信条によって、特定の利用者さんを排斥したりもしていない。
事実、退学マンが繰り返し、ネトウヨ的な福祉迫害カキコをしていたが、おれが、政治信条を理由にそれを削除したり取り締まったりは、少なくとも今年に入ってからはしていない。
政治信条により、来てはいけないとかそういうことはないつもり。
禁止されているのは、特定の利用者さんに対する人格攻撃・個人攻撃のみよ
-
一番攻撃されているのはトモ君だけど。
トモ君は大丈夫かい?
陽春さんは攻撃と言うよりも愛されキャラやな。
kyouyaは、再チャ板を批判したりするから攻撃されたりするが
カラオケ歌ったり面白いやつだからな。
-
>>13
トモ君も、禁止事項の適用対象だから、彼に削除人権限を進呈しているし、
本人からの訴えがあれば、該当レスはおれが削除してもいい。
ただ本人からの訴えがない
法闘実戦にまで至る案件ではないと思うが、それをする場合、書き込みは保存する必要もあるが。
-
トモ君がどんな人かは知らないが、「もう勝手にやっとけ」って感じでしょうね。
トモ君はトモ君なりに、就職活動に向けて頑張っているのでは。
この板では、再チャレンジ、株式相談、恋愛再チャレンジ、陽春さんと語る会など
いい方向になっていこうではないか!
カラオケ熱唱やゲーム解説もいいね。
Dとkyouyaのバトルでおかしくなってしまったが、kyouyaも再チャ民批判ツイではなく
カラオケで参加して欲しいな。
-
法闘実戦ではなく、みんなが仲良くやっていこうではないか!
お互いの悪いところは指摘しあうのはいい事と思うよ。
陽春さんが行司役でいい方向に導いてくれ!
俺は、基本、政治ネタが好きだよ!
-
>>15
そう思う
ブランジスタの貸株が実行されて、初日の貸株金利がついたぜ。
http://blog-imgs-114.fc2.com/p/e/r/perfectcommunism/20170714084722d09.png
41.67円だ。もっと株数を増やしていけば、貸株金利も比例して大きな額を受け取れる・・・・
が、もっと株数を増やせる場合、ブランジスタ自体をやめるぜ。
JIG-SAW [3914]という凄まじい貸株銘柄がある。ここは、チャート的にはずっと株価下がっていないのに、
貸株金利は各証券会社でトップの16-20%という不動の地位を占めているスゴい銘柄だ。
この3914を買うには、60万円以上は最低でも必要だが、もしここを保有できればスゴいことになると、
個人的には思っている。「金のタマゴ」みたいな株式だと思っているが、君の意見を聞きたい。
ブランジスタ400株分の代金が、概ねとしてJIG-SAW [3914]の100株に相当するが!
>>16
それが一番理想だと思う
法闘実戦というのは、訴えを起こす側も負担が大きいので、できる限りは控えた方が合理的なのは事実ではある。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■