■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
一ツ橋大学を糾弾せよ!
-
作家、百田尚樹氏の講演を邪魔し中止させたのは、在日3世の
一ツ橋大学関連の32歳のおっさんらしい。
ネットで調べれば、氏名やその様子を分かると思う。
陽春さんとほぼ同じ年齢の32歳、在日や!
抗議してくれ!
表現の自由を侵害する行為を!
街宣が無理なら、無言プラカードをして一昼夜座り込みを頼む!
-
スマンけど、百田尚樹っていう人物は、おれがとても支持しかねる、
おれからすれば強く敵視すべき人物なんだ
百田尚樹が、一橋大でヘイトスピーチの講演会をしようとしたところを、
制止しようとしたんだと思う。
在日の話を抜きにしても、百田尚樹は「極右」として名高い人物だよ。
表現の自由は一定程度、重要なものなれども、公共の福祉を害するものだとしたら、すぐにでも停止されるべきだと思っているが・・・
-
https://youtu.be/4vnU514lpVo
陽春さんを見損なったよ!残念だ。
-
>>3
期待に応えられず、申し訳ない
-
>>3
この動画は長すぎて視聴が難しい。
内容の概要をまとめてほしい
-
天皇の人形を吊るしあげ、天皇制破壊、国体破壊、靖国神社解体を叫ぶ
反天連の中心は在日である。
犯罪集団しばき隊も在日が中心に構成されている。
天皇の人形を吊るしあげ、日本国旗をを燃やし、日本の総理の写真を踏みつける行為は
レイシズムじゃないのか?
このことについてはどう思うか?
-
>>6
それらのことは、よくないことだと思う
しかしそれも片方の側からの主張だと思う
ただ、しばき隊という人達がそういうことをしているのは、それほど想像に難いことじゃないかもね
-
そんな時だけひらがなの多い発言www
どう考えてもほんとに難しそうなんだなwww
-
俺は陽春さんは優良在日で好きなんだよ。
陽春さんの分かる範囲で教えてくれよ!
なぜ、在日中心に、しばき隊や反天蓮やってるの?
なぜ天皇が嫌いなの?
なぜ日本が嫌いで反日運動するなら朝鮮に帰らないの?
桜井誠氏も、普通に日本社会に溶け込んでいる外国人(在日を含む)に関しては
非難の声をあげていないと公言してるよ!
-
<削除>
-
>>8
意味不明なことをぬかすな。
>>9
よくわからない・・・・
おれのツイッターアカは、在日関係者から何故か広くブロックされてるよ。
しばき隊や反天連っていうのはよくわからない。
本当に在日が中心か?については疑問を残すところ
日本人にも、現在の日本国家のありように強い疑義を持つ人は多いと思うよ。
おれは、日本生まれの在日で、事実上日本人と有意差がない存在だと思う。
それゆえに、国政選挙の投票権も都知事選・都議会議員選挙の投票権もある有権者だが、
基本的には必ず共産党に入れているからね。
今上天皇陛下については、在日のおれでも敬い慕っているが、それは今上陛下を評価してのことであり、
もし次の天皇が、天皇にあるまじき人格の持ち主だったら、糾弾するよ。
他の在日の人についてはよくわからない。おれはツイッターで、有名在日アカウントから広くブロックされてるくらいだから。
おれに関して言うと、日本を叩くのは、なんとかこの国に改善して良くなって欲しいからだよ
桜井誠・・・なんともコメントしかねる人物だ ハシシタ徹との対決は、敵同士が潰し合いをしていて、面白かったけれど
-
昨日の、
2017/07/12(水) 19:30:53
に書き込んでくれたのに、随分と返答が遅れてゴメン〜
-
>>12
いや構わんよw
陽春さんはいつも律儀に返答してくれくれるから信用しているし
好きなんだよ。
ところで、俺はkyouyaがDとバトルしたり、再チャ民を馬鹿にするツイートを
していたから、kyouyaの事を悪く書いたりした事もあったが。
最近は俺はkyouyaのスレは立ててないのはご存じだろ?
最近、2本、kyouyaスレ(kyouyaとホモフキンのスレが2本あるが)にが上がっているが、
そいつもkyouyaと喧嘩した奴かな?
-
ん〜〜
君のIPは、変動タイプのものよね?
おれが管理者権限を持っているからと、全ての立てられたスレの投稿IP情報を綿密に調べてるわけじゃないのだよ。
ただ、ある程度見ているのは事実だけどね
そういうことをする姿勢を、「恣意的な管理」と主張する者もいるからね、必要性が認められるIP情報以外は、あまり見てないんだ
基本的にはIDで識別しているつもり。IPではなく一般の利用者さんと同じIDで。
最近の2本のkyouyaスレが、君が立てたものではなかったのは、知らなかったぜ〜〜スレ立て者のIPは見ていなかったので。
君がいつも通りに立てて下さったのだと、類推していたが。
kyouyaも色々話題性がある人物なのか?
中々面白い人物だとは思っているが!
-
>>14
律儀な返答ありがとう!
調べてくれなくてもいいけど、俺が立てたスレじゃないkyouyaスレが最近
2本あるし、過去にもkyouyaネタのスレで俺じゃないのが何本かあるよ。
調べなくていいよ。俺が思ったのは、kyouyaってあちこちで、確執、喧嘩、
話題を振りまいてるんだなと良い意味でも、悪い意味でも感心してるのさw
陽春さん、トモ君、kyouyaとスレが立つ人間はある意味好かれているのかもなww
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■