■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
トモくんて予備試験短答すら落ちたの!?
-
ここ最近行政書士の準備やら登録してたみたいだが
受かってればそんなことやってる暇ない筈
どうしたトモくん
-
どうしたってそれが彼の平常運転だろ
-
論文に力を入れすぎてもダメなのか
-
ロー落ちショックで短答の勉強が手につかななかったんだろうね
-
短答に5度受けて4度も落ちるとかw
-
堀口なんて長谷川の半分も勉強してないんじゃないのか
-
純粋10老なのがバレましたなwwwwwwww
-
落ちたから7月1日付で行政書士登録したんでしょ
ちょうど短答試験の合格発表のあとだもんね
合格してたら論文に向けてスパートかけなきゃだから
行書の登録するにしてももっとあとにするだろうし
-
今年は受けないって結構前から言ってたし本当に受けてないんじゃ?
正確には本人は受けたいけどパパがお金出してくれない
-
9
という言いわけを用意して、トモはうけてないふりしてるんだよw
これまでも出してるのに今回だけお金出さないのはありえないよ。馬鹿が露呈してるんだけど、馬鹿が露呈するのを以上に恐れるトモならではの言いわけw
逃げ口上ww
落ちてるんだよwトモはwあいつが予備試験うけないわけないじゃんww
どうせ落ちるし、うかっても見返せないのに、なんかあいつだけは見返せると思いこんでて、予備試験にはいじょうに執着してたじゃん?ww
-
受けない訳が無い。
行書は世をしのぶ仮の姿。無職じゃ世間に対してかっこつかないからだろう。
行書登録さえしておけば実質は開店休業でも、今後の履歴として職歴を積み重ねられるしね。
-
行政書士登録したからといって、職歴なんかならないだろ
就活しろよ
-
トモはがてんけいに向いてるよ。がてんけいになれば、トモは俺とちがって腕力あるから、ホームレスにならずにすむ!
モコモコちゃんや俺には一生勝てなくてもがてんけいでホームレスを回避すればいいんだよ!トモ!俺はお前がホームレスにならないようにアドバイスしてやってるんだぞ!
お前に邪魔されたけど、俺はもうゆるしてる!さ、行書は俺たちのおかげでうかった。俺のいうとおりにしてれば、職歴をつめてた。
な、俺のいうことあたるだろ?wということで、ホームレスになりたくないなら、がてんけいだ!頑張れ!トモ!俺はお前を応援してるからん!
-
はやく落ちたって白状しろよカスw
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■