■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
結局モコモコちゃんは完敗したよね
-
トモくんの在学中に理3合格成らず
-
在学中に理Ⅲにうからないと、なんで負けなの?wまじわかんないwその基準w
普通在学中でも浪人と現役なら浪人の負けでしょ?w社会的地位や芸術家とかでいえば、げんろうかんけいねえじゃんw
1はただの馬鹿だな。まけたっていいたいだけかwささはらかwよねとかいってもだれもどういしてねえw
IDかえてかきこんで同意があるようにみせるのかな?wwご苦労様です、馬鹿ささはらw
結局モコモコちゃんはかったよね。って言わないとダメだろwトモくんはとうとう理3にはうからなかったんだし、モコモコちゃんの理Ⅲ首席合格をとうとう邪魔できなかったんだしw在学中とか関係なくじゃましたかったんでしょ?ww
トモくんは理3にうからないかぎり、モコモコちゃんには勝てないんだよww予備試験にもおちまくるしまつwそして、ホームレスになる始末ww
はい、結局トモくんは完敗したよねwww論破w
-
あと、ささはらも完敗したよねwwwトモくんはモコモコちゃんの予想通りになっていくし、モコモコちゃんの理Ⅲ合格を邪魔できなかったわけだしwwww
で、ささはらは三年後に死ぬわけだしww
-
トモもモコモコも陽春さんに完敗してるよ
-
そっか。たいしたものだな、陽春とやら。
-
小原君が優勝
-
トモとささはらが最下位、小原はブービー、準優勝モコモコ、優勝陽春だろ!?
小原は東大院退学させられるかもしれんしなwくっくっくw
-
小原知ってるw
あのキモヲタでしょ?www
-
そw
-
小原とかささはらとか誰?
俺も地味に再チャ歴3年くらいだけどそんな奴知らない
-
おれは再チャ歴5年
俺以外に5年以上のやついる?
-
で、ささはらってだれ?
-
井の頭くん @x8AqNeQDTCCFChk·
1時間
そういえば4時間前に行った立川の熊本桂花ラーメン潰れてた。 立川(=安西ちゃん)と熊本(=モコモコちゃん)を結びつけようと思い写真撮りに行ったのに。
-
モコモコてのは毎年、理Ⅲにセンターと東大二次試験満点で受かるって言ってる人で合ってる?
ほんとに理Ⅲ受けてるの?
-
小原ってのは北大から学歴ロンダで東大院にいったやつなんだけど、モコモコちゃんに粘着して理Ⅲ合格を邪魔してきたキモい馬鹿で、北大にあいつの問題行動を指摘する通報がされたこともある。
ささはらってのは、これまたモコモコちゃんに理Ⅲおちたらうんこ食べろとか脅迫したり粘着したりして、ブログに100件以上あらしコメントしてきたりする異常者。
あと、ささはらはトモくんに心酔してて、トモくんを応援してるやつはあいつだと思っていい位。あとモコモコちゃんが完敗とかいうこのスレを立ち上げたのもおそらくささはら。
異常ストーカーなんだよ、ささはらは。頭おかしいからね、うんこ食べろとか。あと日本語もおかしい馬鹿なんだよねw
ささはらがこのスレッドやトモのブログにコメントしてるやつの中で一番馬鹿で粘着でトモくんに心酔してるのは間違いないw
-
14合ってるwうけてるよ。理3にセンター東大にじ全教科満点でモコモコちゃんはうかるって今も言ってるし、2018年こそはモコモコちゃんは理3にセンター二次全教科満点でうかると思うよ!
-
モコモコの芸飽きた
せめてトモくんが在学中に合格してないとダメなんだよ面白くない
不合格だったからうんこ食いましたとか動画upしたらまだ面白味があったんだがそれもなし
理3満点合格するする詐欺はもういいよ
-
若い未来のある小原君にモコモコ爺が敵うわけない
-
もう勝ってるんじゃない?
たしか祖父の代が税理士で数億稼ぎまくって、父の代、モコモコちゃんの代は遊んで暮らせるほどらしい。
熊本県内の高額納税者番付にも載ったらしい。
-
1718がささはらw
それ言ってるのお前だけww
在学中とか関係ないってお前も思ってるから、なんか必死になってるね?ww
満点で理Ⅲ首席合格するのに在学中とか関係ねえだろwwやっぱこのスレ立ち上げたのお前だったか、ささはらw
もはや落ちたらうんことか言ってんのお前だけwざまあwやっぱただの馬鹿だな、お前ってw
センター二次全教科満点で理3に首席合格するモコモコちゃんに嫉妬して中傷してる馬鹿はささはらちゃんだけえww
-
未来のあるモコモコ。未来も才能もない小原w
モコモコちゃんの圧勝ですなw
理3にうかってない現時点でも小原とトモとささはらと砺波には勝ってるわけだし、
理3にセンター二次全教科満点で受かるからもうモコモコちゃんには誰もかなわないのでは?ww
結局モコモコちゃんは全員に勝っちゃったねw馬鹿なささはらちゃんが何を言おうとw
馬鹿な17,18、ささはらが何を言おうと、モコモコちゃんは2018年にセンター二次全教科満点で理3に首席で受かる事確定だし、すでにお前らには勝ってるから、結局モコモコちゃんの圧勝だね。、
-
あ、そういえば、馬鹿なささはらちゃんw
めんどくさいから言っとくと、
勝ち負けこだわってんのあんただからwモコモコちゃんは別にトモくんに完敗でいいのよwどうせモコモコちゃんからみれば、現時点でもあいつは馬鹿以外のなにものでもないし。
あいつが勝ったってあんたがどんだけ言っても、あいつとあんたが馬鹿だってのは変えようのない事実、真実なわけよwモコモコちゃんにしてみればさw
だからさ、あんたがモコモコちゃん完敗って言うなら勝手にそう思ってていいよ。つうかそれでいいわw
どうせモコモコちゃんは理3にセンター二次全教科満点で受かるし、ささはらと小原とトモは現時点でモコモコちゃんより馬鹿だからw
ささはら基準でモコモコちゃんは完敗でも、理Ⅲにセンター二次全教科満点でうかるし、トモが総理になってもモコモコちゃんより馬鹿だし、小原が博士とってもモコモコちゃんより馬鹿なのは変えようのない真実。
逆に、ささはら基準でモコモコちゃんが勝ったって言われても、トモみたいに文一どまりで言われてもうれしくないしwwそれはモコモコちゃん基準でいえば負け犬だからww
はい、ささはらちゃんの言うとおりモコモコちゃんの完敗でかまいませんw
でも、モコモコちゃんが言うとおり、モコモコちゃんは2018年にセンター二次全教科満点で理3に首席で受かって、今から三年以内にトモもささはらも死んじゃいます!wwトモは確実にホームレスになります。
そうですね。トモが勝ったとかぬかしても、トモはホームレスとして死んでいくわけですから、誰もうらやましくないですねwwかっかっかw
-
小原とささはらが負け組なのは同意だが、
砺波は理3に合格したらしいぞ
-
小原君(東大大学院)
ささはら(阪大医学部)
砺波(東大理3合格)
モコモコちゃん(熊本在住漫画家)
-
砺波は理Ⅲ受かってないし、ささはらはどこの医学部もうからない馬鹿だよw
24はささはらちゃんだねwやっぱ馬鹿だw砺波はただのほらふきwほらっちょショーン●の友達w砺波はただの馬鹿w
砺波クラスの馬鹿や24の書いたメンツは皆現時点のモコモコちゃんに負けてる馬鹿だねw皆モコモコちゃんには一生勝てない負け犬だよ。
砺波も小原もささはらちゃんも理3に満点首席でうかってはじめてモコモコちゃんに並ぶことができるんだよ。モコモコちゃんが理3にセンター二次全教科満点でうかるからそれも不可能だけどw
ということで、結局ささはらちゃんも小原も砺波もモコモコちゃんに完敗だねw
モコモコちゃんは漫画化じゃないよw2018年にセンターも二次も全教科満点で理3に受かる勝者だよ。
23その情報間違ってる。砺波はうかってないよ。うかったようにみせてるだけでwだって、あいつ馬鹿だよw
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■