■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
???「これからは謙虚に生きます。」
-
名無し「元オレの掲示板、オレが管理権限譲ったら、低学歴で金も稼げない社会で何の役にもたたない バカ共の巣窟と化したなあwww。マジであいつら社会で居場所がないからってあそこで毎日無駄な時間費やしまくってる劣等遺伝子野郎共だからな
あんな低学歴生産性0の奴ら全員問答無用で全員逮捕して人権剥奪して1日15時間の重労働させるべきm9(^Д^)。オレが管理してた時代は東大生や東大卒、法曹、医者、官僚などそこそこ有能な人間も結構いたんだけどね〜┐(´〜`)┌ 今は低学歴だから頭悪くて貧乏で一日中暇を持て余してネットで暴れて下らないことしかしない人間しか残ってない。 ほんと無能が管理すると住民も下らない奴らだらけになるね( ´_ゝ`)。まあオレが天下とって、今のあの掲示板にいるような低学歴で生産性0でネットで暴れてるだけの社会のゴミ共を 全員問答無用で逮捕して人権剥奪して1日15時間の重労働 ってのを実現させるか。」
うーん、この。
-
>1日15時間の重労働
身体が弱い。
-
ちなみにおれは基本的には「ネットで暴れて」はいないと思う
ちゃんと建設的な政治意見発信、共産党支持を展開しているつもり
過去には教授攻撃とかもやったけどねえ
-
よーちゅんdisられてて草生える
-
>>4
まあそう言うな。
おれは安易にトモ君の評価を変更したりはせんぞ
-
ゲリ勉につぐゲリ勉を続けた末に辿り着いた精神の極みがこれとか草
中年の新社会人が全方位に敵作って憚らなくなるほど追い詰められてるんやろなぁ
-
>>5
トモくんからの評価は散々だろうけどね
-
>>7
麻生
-
他人とうまくやってけないんじゃ社会に出れないわ
-
「この10老〜‼」
-
>>1 心理学的にこれどういう感じなんだろうな 自分自身の自己紹介にしかみえない
-
ここまで憎悪むき出しにして口汚く罵る言葉が次から次に湧いて出てくる人間と仕事するとか怖すぎる
-
堀口結婚で発狂してるとしか思えない
-
中年童貞とかいう地味に辛いスペック
-
昔の明大中退もそうだし、ここ1週間の行政書士開業の本人っぽいレスもそうだし、本人にしか分からない内容も名無しだったし、やっぱ名無しで管理人ディスってるレスしてたんだな
-
行政書士で金稼いでるの? まだでしょ? 廃業数も毎年多いし
-
行書しながらも予備試験うかったから、俺が才能首席!とか言いたくて登録しただけw
実際はなあんも仕事しないで、しこ勉ww
なのにwどうせまたおちる。いや、もうすでにおちてるかww司法試験スレのtomofanとか言うカスがちょううざい。
-
https://blogs.yahoo.co.jp/superintelligentpeople/70130998.html
トモくん漫画みてね!
-
絵うまくて草
どっかで体系的に学んだことがあるのか?
それとも独学?
-
たまに落書きする程度w
-
トモくんは絶対ホームレスになる!
俺のアドバイスをきかないから!がてんけいにはならないから!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■