■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
陽春さんとkyouyaとざっくりんと俺でたこ焼きパーティーをしたい
-
陽春さんとkyouyaとざっくりんと俺でたこ焼きパーティーをしたい。
ある日急にたこ焼きパーティーがしたくなった俺はいつもと違う仲間たち、陽春さん、kyouya、ざっくりんに声をかけるんだけど
陽春さん「フォホォヒィスフゴホォ(おれはタコを食べることができないからパスだ。)
kyouya「ふひwきょうあですwわたすは英語の勉強があるますゆえwそれにとおしつ制限中であるますw」
ざっくりん「ブヒブヒブヒブヒー(俺は国家総合職に合格するんだ!お前みたいな平民が話しかけんなよww)」
こんな感じでみんなに断られるんだけど俺は無理やりこの3人を連れ出してタコパをするんだ。
最初は嫌がってるフリをしてる3人なんだけど徐々にテンションが上がっていくんだ。
陽春さん「ホォフゥヒィィィィス(たまには人と食べるのも悪くないな)」
kyouya「ちょw陽春さんwたこやくのなあにうんおを入れうのははんおくですぞwww」
ざっくりん「ブヒブヒブヒブヒブーヒ(俺が事務次官になったらお前らニートの面倒を見てやるよww)」
こんな感じでたこ焼きパーティを楽しむんだ。
-
少年犯罪の厳罰化を!
-
いつも応援してくれるスレありがとう
-
これが応援なのか…!
-
あったしか、Dがkyouyaはうんこ、しっこネタが多い、コミュ症、かつぜつも悪いと言ってたのは
まねたのか?
-
>>5
なるwww
-
ちなみに、おれはたこ焼きのタコは食べられる。
刺身のタコはちょっと難しいけどね
-
PC勉強中 荒木誠也 @kyouya5756 8時間8時間前
その他
毎回思うんだけど、あの掲示板、学歴があっても雑魚の集まりだし、捨てたほうがいいかな。久々覗いてみたけど、生産性がなさ過ぎワロタw。まあ、軽くあしらって要らなくなったら捨てればいいかな。いつまで、グチグチ他人の悪口ばかり言ってるんでしょうね。あの暇人らは。
-
>>8
麻生www
おれは特に悪口を言ってないけどね
-
kyouya
フォローしたぞwww
-
>>9
つぶやきのタイミング的に>>1のことを言ってるんじゃない?
kyouyaさんの滑舌を再現しただけで悪口を書いたつもりはないんだけどなあ
愛からのリスペクトとらえてほしい。
kyouyaさん自身が悪口ばかりってるから少しのことで悪口を言われていると考えてしまうのか
-
kyouyaはやっぱり覗いているんだな!
Dやトモ君や陽春さんの悪口ばっかり言うから、皆に攻撃されるんだよ。
身から出た錆だ!
当面は、英語講師批判などせず、カラオケでも歌ってくれ!
再チャ民も喜ぶよ!
-
>>11
そもそも、君の書き込みは全般的に、他者に対する侵害書き込みではないからね
これとか、いつも面白い応援スレを立ててくれてありがとう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1494949239/l50
-
自分に厳しく他人に甘く
-
キーヨさん!
40歳で二ートのどこが自分に厳しいのか説明してくれよ!
何か資格でも取ってるの?
-
キーヨさん!自分に厳しく再チャレンジ、再就職してるなら応援するよ!
-
フォホォヒィスフゴホォ言ってるんじゃメスに引かれますわ
-
麻生!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■