■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
いま電車の中で思いっきり足蹴りされて定期券や財布が汚れたんだが
-
知らない奴だし、前にいた奴が降りる寸前にいきなり回し蹴りしてきたんだが、勇気なくて何も言えなかった( ´△`)
-
そんなことしたら、周りの乗客が何かリアクションするんじゃないか?
北海道の過疎路線でもなければ
-
現行犯逮捕しろ
私人でも可能だぞ
-
女だったから。
たぶん回し蹴りの前に電車の揺れでクラクラしてたから恥ずかしかったんだと思う。その恥ずかしさを誤魔化すためにわざとらしく回し蹴りしたんだろと思う。
20歳過ぎてるような女で帽子かぶっててアニメのバッジしてたから50%くらいの確率で精神障害者だと思った。
-
2
陽春さんは、電車で回し蹴りされたことないの?
3
小心者だからムリだわ
-
明らかに俺に対する目付きだったから働けというメッセージかもしれない。
30過ぎて私服で電車(→スーツじゃない→働いてない)だからな。
-
それはともかく、なぜ蹴られることで定期券や財布が汚れるんだ?
-
蹴り上げた脚が体に当たらずに手にもっていた定期券に当たった
-
警察呼べ。
-
その蹴り上げた女は、西武新宿線の入曽っていう駅で降りていったわ。
今後のことを考えると、第二の被害者が出ないように、警察に行って被害届け出した方が良かったかもな。
蹴った蹴ってないの水掛け論になってしまうのが嫌だから警察には行かなかったが。
-
まだ時効ではない
今すぐ被害届を出すことを薦める
-
入曽駅は地元の駅ではないので入曽の交番まで行くのが大変
-
その程度の情熱しかないならいちいち晒すなよ
-
大人しそうに見えるから嘗められたと思い(こいつに蹴ったとしても何も反撃されない)かなり傷ついたので
-
そもそも通報は110番でいいんですよ。
たとえ他県の警察でも取り次ぎますから。
-
少し良心的な通報者はその管轄の生活安全課に直電話。
そこでけんもほろろに扱われたら110番です。
狭山署 04-2953-0110
「電車の中で暴力を振るわれた。生活安全課を。」と交換台に申し出て下さい
-
>>14
それは傷つくよね😢
たぶんその女の人は精神的におかしな人だから、もう諦めたほうがいいよ
-
既知害は通報して自殺に追い込むべき。
-
ここリロードするとなんか変なサイトに接続されるんだが大丈夫か?
トラップ仕掛けた奴は追いつめて殺すぞ。
-
18
なんかその女自身もアニオタっぽくて可哀想なやつなんだよ
20歳くらいのいいとししてアニメのバッジのついた帽子かぶってて
通報する気になれなかった。
もしかしたら障害者かもしれない
-
哀れみをかけるなよ。
そういう奴はとっ捕まえて半グレに売ってスナッフビデオの材料にして貰えばいいよ。
-
障害者は社会負荷。
縮こまって生きてる奴は格別、納税者に害を及ぼす奴は殺処分だ。
-
声優のアイコみたいなガイジが嫌い
-
>>19
そのような仕掛けはしていないぞ
ブラウザに不具合あるんじゃない?
少なくともおれはやってないので、ハッカーがしたらば掲示板をハッキングして、何か埋め込んだとか
>>22
先日の、日本第一党のヘイトデモの流用かw
トゲッターで見たぞ
-
陽春のIP公開したから、何かされたんじゃないの?😣
-
>>25
なんもされてないと思うけど・・・・
それに、おれはルーターを通しているから、IPがわかったからといって、
そんなあれこれできないはずだ
ルーター越しには外部からの攻撃はできない ルーターは攻撃を遮断する効果もある というのがおれの知識の範囲
おれの知識の範囲が狭いとは思うけどね
-
ふらついたことが恥ずかしくて回し蹴りってどんだけだよ
-
たぶんその女は頭がおかしいんだと思う
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■