■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
金慶珠は半島に帰れ!見るだけでムカつく!
-
金慶珠は日本の大学にでお世話になり、仕事をし、公共サービスを
受けながら日本批判を繰り広げる!
顔、声を聞くだけでムカつく!
日本に住む在日半島朝鮮人に警告!
日本でお世話になりながら、反日を訴えるならさっさと半島に帰れ!
-
その人物については存じないけど、どういう人なの?
-
日本の大学でお世話になり、日本の大学で働き、報酬を得ながら、
反日をする馬鹿厚化粧韓国不逞賤人。
https://youtu.be/ze-NEvsOskI
-
巨大な権力を持ち、善良な陽春さんの術で、金慶珠、有田よしふ、神奈川新聞、朝日新聞を
この世から抹消してくれないか?
-
申し訳ないw
誠に申し訳なく思うが、うちの家庭は 伝統的な朝日新聞購読家庭なんだ
確かに、過去に慰安婦関連で虚偽報道をして、日本に一定の損害を与えたというのは事実として認められることだが、
大きな総合的新聞社だから、少しそういうことは生じてしまってもおかしくない
過去の半島関連の虚偽報道に関しては、確かに朝日新聞が悪いと思うが
現状の総合的な日本の状況を鑑みると、読んでて感じるが、今はそんなよくない情報発信などはしてないと思うよ
-
おれが大学でお世話になった、学内カウンセラーさんの家庭も、朝日新聞購読家庭だった
-
神奈川新聞については詳しくないが、
せと弘幸さんのブログで、特定の記者が反右翼的な活動をしてるというのをみた
その新聞社は、購読していないし関わったこともないので、知らなくてコメント不能だ
-
朝日新聞は売国新聞、非国民新聞と言われている!
尊敬していた陽春さんが朝日新聞購読者とは残念だ。
-
申し訳ない。
しかし、確かに過去に半島(慰安婦)関連の虚偽報道を行って、日本の名誉を傷つけたという事実は、朝日新聞社自身も認めているが、
今現在も、未だに偏向報道をしていると思うかな?
過ちを認めたということは、体制を改めるということだと思うのだけど
過去の事実をもって、売国新聞あるいは非国民新聞といつまでも言い続けるのは・・・・どうかな?
ヘイトメディア(インターネット掲示板含む)によって、なんか朝日が一方的に悪者であるかのように醜化されているように、おれには思えるよ
この掲示板のメイン管理人の安西も、朝日嫌いで産経新聞支持者だけどね
-
おれが大学で日本史を教わった先生によれば、南京大虐殺は間違いなく存在した事実ということよ
最近の右翼勢力によれば、南京大虐殺を存在自体否定したり、安倍が「侵略」を「進出」と言い換えるなど、よくないと思われることがある
歴史学とは、政治の道具ではなく、史料を突き合わせて過去の事実を確かめる学問ということだった
-
>歴史学とは、政治の道具ではなく、史料を突き合わせて過去の事実を確かめる学問ということだった
実はこれは間違い。歴史学の視点は常に現在にある。
歴史学にとっての史実とは飽くまで“現在から見た”過去。時代の状況や見る人々の価値観が変われば史実も変わる。
それがL・ランケ以降の歴史学の常道だよ。
-
麻生
-
麻生はどういう意味?
-
>>13
麻生っていうのは、麻生太郎副総理のことではなく、意味としては、
「あ、そう」「あっそう」「あっそ」
などの、素っ気無い流しの返答を、漢字にしたものだ
もともとは、誠意大将軍(初代)が使っていたものを、おれがパクって使っている
おれの使用語彙は、他の人から取り入れたものも、少なからず
-
>>13
そういえばさ、君は、日頃から南北朝鮮を叩いているけれども、
中国についてはどうなんだ?
日本にとっての脅威性でいえば、南北朝鮮よりも、中国の方が上だと思うよ
実際にウイグルとキルギスを人口侵略した実績があり、日本にもそれを仕掛け中よ
南朝鮮は、中国よりも日本との距離が短いが、脅威性でいうと、そんな怖いようなことはないと思う
なぜなら力が無いもの。何かビビる要素があるかな?
中国は第二次大戦の戦勝国であり、GDPも統計があまりアテにならない国だが、現在アメリカ合衆国に次いで第二位で、軍事力は強大だ
(おれやトモ君が小学校の頃は、GDP第二位が日本で第三位が中国だった)
実害性、脅威性については、中国の方が南朝鮮よりも上に思うが、どうだ?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■