■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
朝鮮民主主義人民共和国最期の日は近いのかも?
-
彼らは「だだっ子」のように米中に甘えているのだ。
しかし、米中が彼らを見捨てる日が間もなく来る。
日本人はその前に「だだ」のために皆殺しにされる。
ただ、死んでも惜しくない。
全員死ぬのであれば究極の結果平等じゃないか?
よかったな陽春。
-
米中は大きすぎて北朝鮮には殴れない。
たとえ命を賭してでも殴れない。
しかし、韓国や日本であれば殴ることが出来る。
やけくそで殴ることなら出来る。
彼らが韓国を殴るか、日本を殴るか、どちらがより容易か、その答えは明らかだろう。
同胞を殴る前に他人を殴るのは当然の選択だ。
朝鮮民主主義人民共和国は7月27日(祖国解放戦争勝利記念日:朝鮮戦争休戦日であり米国に勝利した日と位置づけられる)に核ミサイルを発射する。
全て日本の主要都市に向けて発射される。
おそらくは政令市と50万都市はどこも危ない。
今月中に東京核爆撃で1000万人、他都市でも合わせて同じくらいの人数が死ぬ。
迎撃もうまくいかずかえって途中に落下して人が死ぬのかも知れない。
-
この音が聞こえたらおまえは間もなく身を引き裂かれて焼かれて殺される。
https://www.youtube.com/watch?v=Xuf4BbxhE_o
-
>>2の予想は多分当たる。
それを予想できない日本官庁の無能を呪うぞ。
-
力を誇示する相手は米中ではなく、共和国の国内勢力ということも付け加えておく。
何もしなければ内部から瓦解する状態。
-
日本人を殺すことで、北朝鮮国内の反対派、脱北予備軍が震え上がる。
米朝にもプレッシャーを与えられるかも知れない。
既知害を煽ると怖いからな。
-
日本人は30年前のバブル経済で精神が腐りきった。
拝金主義だけでなく非倫理性で世界中から憎まれている。
彼らはしばしば中国人を悪く言うけど中国人と変わらないかそれ以下じゃないのと。
だから、国際世論を背景にこの劣等民族を皆殺しにすることは可能だ。
村上龍は30年以上も前に『愛と幻想のファシズム』でこう書いた(細部は違うかも知れない)。
「世界が必要としているのは日本ではなく、ソニーやホンダだ」と。
村上龍の慧眼は日本人という民族の不可逆的な劣化を感じ取っていたのだろう。
能力(経済力も能力である。権力により再配分は許されない)による差別を否定した戦後の腐った結果平等。
バブル期を迎えてさらに腐臭を放つようになっていたのがその頃だった。
ちなみにソニーもホンダも生産拠点が海外に移転し、しかも往時の勢いはない。
今であれば、「森精機やヤマザキマザックやトヨタ吉原工場」か。
もっとも、工作機械メーカー各社や吉原工場(ランドクルーザー70の生産拠点)を海外に移すことも今となっては中華資本にはたやすいだろう。
技術者や科学者は自ら海外に流れ始めている。
医師の大半を占める駅弁卒、私大卒は愚かなので日本にしがみつくのが多いようだ。
そんなに貧乏人の健康を守りたいか。
東大理三だけは半分近くが日本の医者にはならず、他の道を選ぶか海外に出て行くらしい。
-
おっと、京大医学部受験生の知性が滲み出しちゃったかな?
-
<削除>
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■