■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
東大OG菊川のおばちゃんが結婚w
-
相手を「40代の一般男性」と言うにとどめていた。約1カ月前に菊川から結婚の報告を受け、3人で食事をしたことなどを明かした小倉智昭キャスター(69)は「かなりいい仕事をしている方。僕が女だったら参る。知的できちんとしている。39年間待ってて良かった」と絶賛。名前を出さない理由は「いずれ分かると思いますけど、彼の仕事に迷惑がかからないように、という怜ちゃんの気持ち」と話した。
-
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170429-01815052-nksports-ent
投資家&起業家>>>医者は確実だと思う。
今の医者は雑用ばかりでつまらんと思うなあ。
コンプライアンスでがんじがらめにされて他人の命救えるのかよ?
実は自分はID:1TM1xnuQ0に敵対する立場だが奴の意見も一理あると思ってる。
奴は京大医学部に落ちただけで企業も投資も出来ないクズだから一切評価しないが。
-
>>2
その意見には賛成
-
菊川怜さんは桜蔭高校から慶應大学医学部に現役で正規合格しており理三も実はA判定だ。
東大新聞に医者になりたいと書いてたらしいけどあえて医者にならなかったことは慧眼だ。
東大理三や京大医学部でA判定を連発して実質合格した後はやりたいことをやるのがよい。
テレビで話題になった宮西真央さん、秋山果穂さん、大筋由理桂さんなど美しい理三生達。
彼女たちが将来地味に勤務医やるとは思えない。やりたくないからテレビで活躍していた。
女医ドルとして活躍して衆目を集めた後で菊川怜さんのように青年実業家とセレブ婚する。
その私怨を受けて美容外科皮膚科クリニックを開業して、全国展開して十億単位の年収に。
>企業も投資も出来ないクズ
クズはお前だよ、駅弁卒の人殺し。義兄は駅弁医局だが実はFランの出身らしい。
白状すると自分はニートではないし、菊川さんと同じ大学の上位学部を出ている。
投資の他にその種銭を稼ぐ仕事もしていてそっちで確実に年二千万超稼ぐ有能人。
頭脳は金と権力を生み出して始めて評価のテーブルに載るんだよ、駅弁のクズよ。
患者何人殺したかを誇っている勤務医とやらに評価すべきポイントは全くないね。
だから義兄が妬んで嫌がらせしてくるんだろう。姉も旧帝国大学出身だから同様。
-
私怨→支援
おまえら駅弁の怨念が誤変換を招いたんだな…怖いから今すぐ死んでくれない?
-
慶應医は補欠
-
さすが院長!
受験本の印税だけで年収2000万あるんですね!!
-
院長って誰のことだ?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■