■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
なぜ陽春さんとトモ君は馬鹿にされているのか?
-
この板のスレのほとんどが陽春さん、トモ君を馬鹿にした内容。
なぜ?
-
ジャップが未開土人による後進国だからかもしれんな
ジャップのそういう性質については、戦前にも指摘があり、
近年にはEUから指摘された
-
じゃあEUか朝鮮半島に帰る気はないのか?
-
国を移動するにはコストがかかりすぎる。
それはそうと、あんたは右翼系の人で、日本を悪く言われると気分を害するんだったね、
申し訳なかった
-
トモは純粋に馬鹿にされてるだけだけど
陽春さん叩きは陽春さんのあふれる才能に対して嫉妬してる醜い奴らの犯行だよ
まあイケメン、高知性、高学歴、恵体。とすべての能力がトップクラスだから仕方ないだろうね
-
トモ君はリアルに馬鹿にされて、陽春さんは愛されているんだな。
俺も陽春さんは好きだよ。
陽春さんはこの板だけでなく、ふあっちやユーチューブライブをしてほしいんだよ。
生陽春さんを見ながら、意見を書きたい!
-
>>6
ありがとう
トモ君については、一部の固定的利用者がしつこく醜化していたと思う
レッドライン(限度)を超えているとも思えたし、申し出に基づいて、削除人権限を進呈させてもらったが、
関わりを断つ方を選んだみたいだね彼は
あんたの言ってくれることはありがたく思うけれど、おれはやはり自分の映像などを見たくないタイプの人間だからね
卒業アルバムにガムテープも貼ってるし
まあ、状況や心境が絶対変わらないとも言い切れないけどね
-
陽春さんは好きだし、陽春さんを知りたい!
愛されキャラだな。
陽春さんが日本のことを悪く言うと俺は嫌だけど、俺が朝鮮半島のことを
悪く言うと気分を害するか?
慰安婦像をいつまでも建て続ける韓国、核開発、ミサイル開発をする北朝鮮の
ことは、大部分の日本人は嫌悪感を持ってると思うよ!
の本人なら
-
>>8
害さないぞwww
全く害さない
おれは在日だけど、日本生まれの在日で朝鮮半島に対して、何の感情も思い入れも持ってない
キムチを食べたこともないし、韓国語も話せず半島のコミュニティと何の繋がりも持ってないからね
むしろ、現状の半島は良くない状態だと思っている
北は金正男さんをVXで殺害するなんてこともやっちゃダメだし、韓国社会も良くない状態で、批判されて然るべき状態だと思ってるよ
おれが日本のことを批判するのは、朝鮮半島に立脚した視点からではなく、
ドイツ・フランスなどの人類文明の先進国からの視点でしてるつもりよ
-
慰安婦像については、安倍が「最終解決」の現金を既に支払っているから、もうこれ以上続けるべきではないし、
核開発については、色々難しい 核保有国が自国の核を手放さないのに、新規に持とうとする国を妨害する権利があるのかどうかは、相対的な問題に思える
ミサイルについては、日本に対しての直接的な脅威だから、日本の国民が嫌な感情を持つのは当然だね
ただ、確か中国も日本に照準を合わせたミサイルを使っていたような気がする
ロシアとアメリカも、相互にミサイルの照準を合わせたものを作っている気がする、詳しくないが
-
在日のふりした成りすましネトウヨだと思ってたけど
ガチの在日なのよーちゅんさんって?
-
テレビに陽春さんが出てると思ったら佐藤健だった
-
無職だから奴隷じゃない陽春やトモよりも奴隷である勤務医の方が人として劣るなう。
一番上位に来るのは京大医学部実質合格でデイトレ年収実質2000万円のσ(^_^)
-
>>11
在日だ。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/15671/1456191648/
の315-316
-
この掲示板は陽春さん、トモ君等への醜化
がひど過ぎる。
特定個人の醜化をしつこく行ってる利用者を永久追放すべき。
この掲示板の現状は再チャレンジ掲示板どころか醜化掲示板たぞ。
-
>>1
やはり、30代も半ばで働いていない、所得もないとなると甲斐性がないと軽蔑されるのは仕方がないよね。
それが嫌だからたとえ実家に金があっても働くんだし。
自分は所得あるので文句は言われないけどそれでも後ろめたさはあるかな。
-
>>15
おれへのものは、「レッドライン」を超えていないものは許容している
レッドラインオーバーのものは削除などで対応している
トモ君も、削除人権限を付与させていただいているから、気に食わないレスとかあったら、彼自身の手で削除できるはずだよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■