■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
懲りないkyouya!いまだにツイッターでバトル!
-
kyouya「う〜ん?僕のことを馬鹿にしてるのかな?」って感じのツイートも見ましたが、
知っていてわざとちょっかい出しませんでしたw。だって、怒る=エネルギーをあげるっ
てことですよね。どうでもいい奴にいちいち自分のエネルギーなんかやり続けるはずな
いじゃんという思想ですので。まあ、こんな人間です」
冷静を装ってるが、怒りがあるのが分かるぞ。そもそも、フォローしている奴に悪口を
書かれる原因を考えたらどうかと思うが。
何か、kyouyaが相手を馬鹿にするような言動があるから悪口を書かれるんじゃないか?
反省しないと同じ事の繰り返しだ!
再チャ民はどう思うか?
返信
リツイート
いいね
-
背景事情がよくわからない
-
そもそもこういう発言をちょっかい出すとか反応するって言うのでは
相手に見えない鍵アカでこういうこと言うならまだ分からなくもないが
-
kyouya「そう言えば、昨日のかまってちゃんアカウントやっぱりツイ全消ししたのか。
まあ、そうなることを分かってて敢えて私は無視を貫いたんですがね。テキトーに泳が
せておけばそのうち疲れてくるだろうという考えです。メリットがないのにわざわざ本気
になるのは馬鹿だろうという考えです。功利主義者ですし」
前後関係の説明がないから良く分からないが、冷静さを装い、相手にしてないようにふるまっている
だけで、相手がツイートを読むのを前提に書いてる気がするな・・。
いつも誰かとバトルしてないと気が済まないのかな?
歌でも歌ってた方がいいぞ!
-
kyouyaさんは陽春さんと並ぶ好戦的な性格だな
血を血で洗う日々を送ってるんだろうな
-
kyouyaと陽春さんとも好戦的か!
もし戦えばどうなる?
-
おれはkyouyaって人を悪くは思ってないので、
起こりえない前提だぜ
-
お尋ねしますが、kyouyaは再チャはバカの集まり、愚者の楽園のように
馬鹿にしたツイートをしているが、それでもkyouyaが好きなのか?
-
特定個人として、おれをそのように言ってるわけじゃないからね
愚者の楽園というのもどうかと思うが、事実として確かに愚者と判断される利用者もおり、
その割合も低くない
(ちなみにあんたは愚者じゃないと思ってるよ)
他者を醜化するなどして、他者にケチをつけることに専心している利用者の書き込みの割合が低くないのはおわかりかな?
おれやトモ君などが主な醜化のターゲットのようだが。
限度(レッドライン)を超えているものについては削除などで対応しているが、
超えていないものは対応していないので、この板の書き込みを俯瞰していただければと
-
俺は陽春さんに興味を持ってるし、好意的に感じてるよ。
kyouyaも理解しようとはしてるが、たまに覗くツイートが
人をさげすむような感じなので嫌な時があるね。
kyouyaも悪い奴じゃないよ。
また再チャ板にも来てくれたらと思ってるよ。
-
自分に厳しく他人には甘く
-
馬鹿性人はまだいたのかww
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■