■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
kyouyaまたTOEIC批判!まだ言ってんのか?粘着気質満開!
-
kyouya!まだ言ってんのか?粘着気質か?
「偉そうに上から「TOEICは絶対必要だ」とか言ってる奴見てると、ダメだこりゃって思う。
立場によって必要性なんかゴロゴロ変わっていくもんだし、立場の差異を理解できないほうが脳内お花畑でしょ。
マジでこの業界の人達、論理的思考力大丈夫なのか?大丈夫じゃないですよね。」
だれかkyouyaに助言してやれ!
-
資格なんて社会に出てから効果を発揮するものなのに
社会に出たことがない大学生に必要性が分かると思えませんが
-
まずは、TOEIC900点とれる英語力つけてから、TOEIC批判しなさい
そうしないと自分に甘い人間だと思われちゃうよ
-
TOEICが必要な人、大事と思うという人もいるのに。
昇進、転勤にTOEIC絶対必要な人を批判するのはおかしいぞ!
kyouya、そこは自覚しろよ!
-
楽天の入社式はTOEIC風の
英語入社式だったよ
-
kyouyaのことを理解したいが、自分がTOEIC600しか取れないから、
900点取ってる奴が自慢げにしてると批判したり、自分が底辺国立の
中途半端な環境学部だから、大学の偏差値は意味ないとか言ってるしか
思えないな。
-
ルシファーと一緒だな
やつは英検一級受かってるがTOEICは800もいかなかったらしい
で、「TOEICはだめです、TOEICは英語力と関係ない」といいはってんのなw
-
>>7
ルシファーを知ってるとはww
あんた、結構再チャ界隈に古くからいる人なんだね
-
そりゃ知ってるさ
32歳の中年男でしょ?
-
おれは名前しか知らないぞ
東大理三に受かって、医学部でゴタゴタを起こしたということを伝聞で知る程度
積極的に情報収集はしていない
-
ルシファー=東大理三=退学マン?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■