■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
名言を考えよう
願ったり思ったりは誰だってできるんだ、行動しなきゃ意味がない。
久々に下界に降りてきたけど、ここの人間ってホントに性格が悪いね〜。
リアルに笑えないレベルだね。まあ、たまには遊ぼうかな〜。楽しんでね〜。
悪口ってのはね「自分が言われると嫌だって分かってて、相手にそれを押し
付ける」行為なわけ。それにしても、そんなことでグジグジ自分の欲求不満とかイラ
イラ解消するなんてボク的には自己中以外の何者でもないと思うんだけどね〜
(そもそもまっとうな人間のなせる業じゃないよ。まあ昔はボクもやってた
からそれは反省してるよ。だからそんな「バカ」な過ちをしてほしくなくて
こうして言ってるわけ)。悪口で武装して、自分のコンプレックスを隠して
「大きく見せてる」つもりなんだ。ふ〜ん。でもそれはどうかな〜?虚像と
一緒で「嘘の大きさ」なんだよ、それは。悪口にちゃんとした「力」はないんだね。
鎧を着ている、矛を持っている「つもり」でしかないんだよ。紙の鎧、紙の矛って
言うと分かりやすいかな?ほとんど意味がないんだよね、そんなのw。だって攻撃
防げないし、攻撃しても通らないからw。戦いさえロクにできないねw。他人の
不幸を喜ぶのはもうボクはやめることにしたんだ。人間がすることじゃないから、
そんなゲス行為は。意味がないしねw。君たちももうやめようね〜。
あと、君たちがやってるのは助言でもなんでもないね。助言と悪口の区別さえできない
とは君たちもまだまだだね〜。助言はnot A but Bのbut Bを「必ず」言うんだよ。
でも、君たちのはどうかな〜?いつもnot Aで止まって、人を否定してばかり
じゃない?そういうのは悪口って言うんだよ。普段からこうやって頭を使って
問題を解決することを怠っているから、結局堕落してしまうんだね〜。
悪口雑言を言って他人を傷つけている「つもり」だろうけど、よく覚えておいてね。
それは「無駄」でしかないから。「無」といってもいいかな。悪口を言えば言うほど
「馬鹿になる」からよ〜く覚えておいたほうがいいよ。馬鹿になりたくなければね。
君たちにそれが分かる日が早く来るといいね〜。
かなり長文になったけどちゃんと最後まで読んでね〜。じゃあね〜。また気が向いた時に
でも来るかもね〜ノシ
>>2
くだらねースレだからとりあえず貼っとくか
ウンコは食べれません。
ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。
尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。
自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。
>>39
お前の脳内のほうが不気味だよ。脳細胞1個も入ってないんじゃない?
関係ない人を巻きこむなって何回言ったら分かるんですか〜。あなたは
「バカ」ですか?どうなんですか?答えやがってください。
>>41
眼科行ったらどうなの?お前は俺の何を見てきたわけ?この掲示板も終わりだね。
こんなクズどもの集まり。どうせ他人を貶めることしかできない連中の
集まり。こんな「ガラクタ」、とっとと閉鎖すればいいのに。
勝手に傷ついておけば。大体全員に対して言ってないんだけどね〜。
まあ、いいや。じゃあ、仮に全員に対して言ってるとしようか。
これで傷つく人はその「行為をやっている」人であって
やってない人が傷つくはずないじゃん。それくらいは論理的思考で
分かるでしょ。やってるやつは悪いことしてるから咎めるのは当然。
情けは要らない。雑魚のせいで罪のない人が傷つく不条理が許せないだけ。
意味分かるかな(難しいかもね)。ボクはそんな雑魚のこと敵とは
見てなくてハエくらいにしか思ってないからたたきつぶしてるだけ。
>>4
おれは他人を貶めることは、原則として相手が先攻を取っていなければやってないぜ
「人の不幸を笑う奴は罰が下る」。この「いつか」の意味は時期に分かるよ。
ボクがどの時点のことを言ってるか早めに分かればいいね〜。嫉妬、
恨み、憎しみ、そんな感情を引きずる「真の恐ろしさ」を君たちは知ら
ない。いずれ知るようになるさ・・・。
これで遊びはもう終わりにしようか。D。そして、人の不幸ばかり味わってる
ものども。ボクは、君たちの提供する「この世で最も価値がない」遊びに
いつまでも付き合うほど優しくはないんだ。ボクがもう直接手を下すまで
もないね。この意味も時期に分かればいいね〜。じゃあね〜。
>>6
これは俺が書いた文章じゃないよ
名言をコピペしてるだけ
この発言は間接的に陽春さんを批判してるからむかつくよね
東大の教授や政治家でも学生や企業など弱い物いじめして遊ぶけどね。
みんなが聖人君子ってわけじゃない。
大変な仕事していると、どっかでストレス発散しないとな。
そういう意味でここには叩かれるために生まれてきたようなオッサンがいるから楽しかったんだが。
831
メスが相手にしない限り働いてあげることもない。
銀行強盗やテロリストが人質を取った時、要求を飲ませる前に人質を解放するなどありえない話だ。
34
一応言っておくと、男と女で「若い」の基準は当然違うぞ
メスが、妊娠と出産をそれほど苦がなくできる年齢が、
18歳から30歳くらいまで、と決まっているからね
おれが決めているのではなく、医学的、生理学的なヒトの解析結果ね
そういう解析結果を、若いメスに説明する、「女性手帳」というものを配布する動きが前にあったが、
フェミ団体に叩かれて頓挫したね
女性手帳には、メスが妊娠出産に適している年齢が、「18歳〜26歳」とか書かれていたはず
フェミ団体の唱える、カウンター的な主張説として、「男性様の精子も加齢で劣化し、障害を持つ子供が産まれやすくなる」
とかいうのがあるけど、完全否定されるものではないが、
メスの加齢による妊娠出産の困難さの増加に比べると、
男性様の精子の老化劣化云々は、影響は限定的である。
15歳の巨乳の女の子とのセックス、気持ちいいんだろうなあ
もし、15歳の巨乳の娘と付き合えたら、
いっぱいセックスを楽しみたいな
ナマ中出しセックスとかもしたいけど、現実問題として、女の子を自分のモノとして付き合う場合、相手の妊娠は、自分にとってもリスクで障害だ
低用量ピルを飲んでもらうのは、ナマ中出しセックスを楽しむ上では、重要な選択肢だが
WHOが、低用量ピルの発ガン性を指摘しているのが気がかりだぜ。
付き合って、最終的に結婚して子供を作るにしても、
その娘が22歳くらいになるまでは妊娠はさせない予定だ
15歳〜の若い時期の最高の肉体、乳房、膣などを、妊娠させることなく、長期間楽しみ続けたい
あ、追加で言っとくと、ナマ中出しセックスをする場合、男は、直前にお風呂で、肉棒の亀頭から垢が出なくなるまでこすって洗い、亀頭の恥垢を落とせる分は全部落とすこと
「子宮けいガン」の予防ね
女の子が危険なワクチンなど打たずとも、男の肉棒から病原体(ヒトパピローマウイルス)を減らしまくっておけば、それで済む話なんだが
感染症全般、十分な量とか密度の病原体がなければ、感染しないからな。
子宮けいガンが「ヤリマン病」と言われるのも、男の肉棒の亀頭の安全確認と洗浄もせずに、生ハメセックスするからだよ
最初はkyouyaの名言だったのが、途中からおれの名言に変わってるwww
フシューフシュー言わせてやる
BY陽春
自
自分に甘い堕落したキーヨ星人
略して自堕落キーヨ
堕落キーヨ
堕
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■