■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
医師集団暴行 1人は4度の逮捕歴
-
驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。
ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。
上西容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12687529/
陽春さんの見解が知りたい。たしか陽春さんも歴あったよね?
-
知らないけど
逮捕歴は未成年のときに一回だけね
一回くらいは逮捕された経験を持ってなければ、一人前の日本国国民にはなれないかな
-
逮捕から、検察に送られるまでの一連の流れはわかってるかな
警察内で、誤認逮捕だとわかれば、検察までいかないこともある
検察までいった上で、総合的に判断して、起訴に及ばないと判断されたら起訴されないことがある
-
つまりこの医師は過去4度の逮捕歴において、陽春さんのいうところの法闘実戦に勝利して不起訴を勝ちとり、堂々と病院に勤め高収入を得ていたというわけか。
-
いや法闘実戦(刑事)になると、非常に有罪率が高い 99%オーバーらしいぞ
法闘実戦とは一般で言う裁判のこと
それの前段階に、警察とのやり取り、検察とのやり取りがある
この前段階で、弁護士先生をうまい具合に雇って、起訴を免れることが、
ジャップの刑事事件に関与した際に重要であると指摘されている
-
ちなみに 起訴時の有罪率の高さは、ジャップ特有である 他国ではあまり見られないってさ
慶応ワーチム観光学部観光学科で学んだわ
-
過去4度の逮捕で全て不起訴に持ち込んだんなら陽春さんレベルの立派な法闘士?
-
>>7
しらんけど
容疑者として出来ることは限られると思う
不起訴にするに際しては、弁護士先生がいかに適切に、強く動いてくれるかだね
ちなみに、法闘士には他者を弁護することはできない
「非弁行為」って言ってね、前にざっくりんがそれを再チャでやって、問題視する奴がいた
-
長谷川がやってるのは下痢便行為
-
医者なんてエゴとプライドの塊。
緊急医療以外は尊敬出来ないしそんなもん
-
陽春さんは逮捕歴あるの?
淫行?幼児売春?
-
>>11
ただの武器携帯の軽犯罪法違反だ
-
失礼致しました。
大食いで無銭飲食かなともww
武器携帯?
サバイバルナイフ?
-
>>13
プラスドライバーだ。
ナイフだと銃刀法違反
-
陽春さんは大食いなの?
体の割に食べないの?
陽春さんのチン○○が凶器かもねw
-
>>15
結構大食いだぞ
男で小食とか最低だろ。
-
医者に特権与えて甘えさせたのが間違いだわ
私立医とか年収600万が妥当
-
特権持ってない給料もやすいようなモチベの低いヤツに体いじられたいか?
-
トモくんは今日の試験も受けるのかな?
-
18
ホントに志が高ければもっと給料ダウンさせてもなるやつはなる。
ぶっちゃけ年収300万くらいに下げないと志の高い優秀な人材が集まらない。
-
年収300万なんてことになったら優秀な人材は海外に行くよ(40代までのバリバリ働ける人材が海外に流出しロートルや使えないのが残る)
英語まるでダメなやつでも医局で海外留学決まれば必死に勉強して1年かそこらでペラペラになるくらいのポテンシャルはあるし
かつてフィリピンの医師で優秀なのがアメリカにいってたみたいにね(使えない人材でもアメリカで看護師やった方が儲かるからフィリピンの医師にならない奴もいた)
まあそもそも皆保険の国で医師の年収を300万にするのはほぼ不可能(確実に医療崩壊)。
-
>>20
こういう話になるとそれ言うアホよくいるけど
そんな理由で集まる人が今の何割いるかね?そいつらは本当に優秀か?
好条件で人を集めないと今ほどの質は担保できないと思うぞ
お前さん医者に期待しすぎでは?
-
医学部大好き再チャ民は煽りが多めだよね
-
21
22
お金だけで選ぶような人間は優秀じゃないでしょ?
本当に優秀なら年収300万くらいにしても、他の条件が一緒なら、
鉄門も京医卒もたくさん集まる。
年収が高いと超絶下品な奴等が集まることで日本の医療は崩壊してるんだよ。
いや、まだ崩壊してないけど、じき崩壊する。
-
>>24
どこの中卒ニートだよwww年収が高いところに人が集まるのは自明だろwww
なんで法科大学院が定員割れしてるのか、国Ⅰが東大生に不人気なのか、優秀な東大生がみなベンチャー指向なのか、ぜんぶ将来の収入見てのことだろwww水は高いとこから低いとこに流れるんだよ。
医者を年収300万にしたら介護と同じ人材しか来ないことは断言するwww
低脳なバカや中卒ニートに限って優秀な他者に「志」とかわけのわからんものを要求したり、世の中俗物ばかりだ、とわめき散らす。
嫉妬に狂った貴様のようなやつこそ本物のクズだ。長谷川よりよほど日本に害をもたらすと言い切れる。
-
>>25
極端すぎでしょ。
-
25
お前は人としてのプライドがないのか?
-
>>25
めっちゃ早口で言ってそう
-
>>27
そういう返しが低脳中卒ニートの証www
-
>>25
退学マンさんの復活?
-
退学マンはただの医者コンプなんで、
思想的にはどっちかというとID:JUPf.EWA0に近いよ。
-
>>25と>>31は同じ人?
-
退学マンは鉄門って単語大好きだったよね
-
>>31
退学マンではない。
ちなみに自分は退学マンは本物の東大卒の医師と思っている。
思想は逆だ、24のような中卒の貧乏低脳が優秀層に嫉妬して「医師は金じゃない。志を持て。」とかパヨクくさいことを抜かすのが許せんのだ。
-
34
それはお前の偏った考えだよ。
日本国民の過半数は俺と同じ考え。
つまり、優秀な奴は金で選ばないとね
年収300万でいいよ200万ですらいい
医者は最低限度の生活ができればと思ってるよ
-
年収低くすれば優秀な人材が集まるって相当に頭が悪そう
-
>>35
お前みたいな嫉妬の低脳が国を滅ぼすが幸いにして安倍政権が選挙に勝ち続けてるということはお前が少数派なんだよwww
ミンチンかシャミンにでも投票してろ低脳www
-
37
はっ?何言ってんの、お前?
人が黙って聞いてりゃ付け上がりやがって
お前みたいな下賤な民は医者になるな
日本から出ていけ
人間のクズがよ
-
>>37
共産党に投票だ。
おれは共産党固定支持層として、国政で重要な役割を果たしている。
-
>>38
おまえこそキムチの祖国に帰れ低脳で納税もしていない腐れパヨクがwww
-
これはひどいんじゃない?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■