■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
★冷酷★kyouyaついに本音をポロリ!
-
現実世界でも、ネット世界でも敵をたくさん作って、全て
悪いには相手(D、トモ等)としてきたkyouya。
自分は冷静でイイ人装ってきたがついに本音を暴露!
kyouyaツイート
「まあ、他人などどうでもいいからねw。極論。要らなくなったら捨てることも平気でするし。まあ、用済みにならない程度の存在だったら、特に捨てないよ。たぶんねw。」
他人なんかどうでもいい!お前そんなので教育を語るなと言いたい!
偽善教育者!
-
kyouyaの主張!「他人なんかどうでもいい!用済みなら捨てる!」
「洋済みにならない程度なら、特に捨てないw」
リア友なしのkyouyaに言われる筋合いはない!
イイ人ぶって実は冷酷なkyouyaの本音が出たな!
そんあ冷酷な人間だから、自分の動画にダメ出しした人間に、バカ、カスと平気で言えるんだろうな!
お前は、人相手ではなく、物(機械・ゴミ等)相手の仕事をやれ!
-
「用済みにならない程度なら、特に捨てない」
これ人間が言う言葉か?
悪魔じゃないか? 友人・知人関係で、洋済みにならない程度と思われている奴、かわいそうじゃないか?
kyouyaはDや批判する奴を機械、テロリストとか言ってたが、お前こそ人間の心を持たない悪魔じゃないか!
-
俺は覚えてるで
kyouyaさんがイソフラボンってコテに一回話しかけられた時にすごく嬉しかったのか知らんが絡みまくって、一か月後くらいにイソフラボンがしばらく再チャに来てないにも関わらず「イソフラボンさん来ないかなあ」みたいなこと言ってたこと
kyouyaさんは本当はなれ合い大好きだし。友達も欲しいんやで
-
用済みなら捨てるって、人間をゴミのように扱うのがkyouyaの本性か!
ただ指摘しておくが、お前に捨てる友人も知人もいないじゃないか?
-
少年犯罪の厳罰化を!
-
友達欲しいのに、何であんな攻撃的なツイートするのか?
-
政治家叩いたりトモに似てる部分もあるよね
-
うんこ、おしっこの話や自慢話が多いから嫌われるわ。
本人も自覚したらどうか?
-
kyouyaとかキーヨとかKで始まるやつはロクなのがいないなw
-
自分に厳しく!他人に甘く!
-
用済みにならない程度なら捨てないって知人、友人に失礼じゃないか?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■