■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
陽春は量産型ブサメンじゃない!世界一のブサメンだ!!!
-
みんなそう言ってる
-
俺も街頭で168人にアンケートとったけど、みんなそう言ってた
-
10年に1人見るか見ないかのブサメン
-
上の下だが?
-
>>4
その顔で上の下wwww
-
アルバムの自分の顔をガムテープで貼付けたって聞いてかわいそうに思った。
上の下とかネット言ってても実際はガムテープで貼付けるほどだなんて...
-
上(にガムテープ)の(貼られて)下(が隠された)
-
どう見ても極上の上だろ
-
1200名規模の高校でもNo.1の逸材だろうね
-
>>8
ほんとそれ
よっ、イケメン!w
-
あんまいじめんなよ
実際はガムテープ張っちゃうくらいなんだから
-
陽春が中学生って、もう20年も前のことなんだよなあ
-
超絶イケメンの陽春を狙う女は万単位で存在するが、お互いを牽制しあって誰も手を出せない状態らしい
-
そうらしいね
俺の妹も陽春さん好きだって言ってた
-
よーちゅん中高とイジメられてたんか?
トモくんもイジメられて中退したみたいだが
-
>>14
紹介して
-
ここ見て
http://3step.me/3fa5
-
>>16
不用意なこと言うなよ抜け駆けしたら命狙われるんだから
別スレで話題になってる例のメールの中学生も協定破って抜け駆けしたから粛清されたんじゃないの
-
陽春兄さんwww
-
男として生きていくために必須のスキルがあります。 それは「傷ついてもへこたれない」能力です。 男性は性別として、女性に求愛しアプローチして、その合否判定、 誘いのイエスノーをジャッジ甘んじて受けるという役目があります。 つまりリスクを背負って時には傷つかなければいけない使命がある。 もちろんアプローチは100発100中に成功するわけは無く、 100人口説けば99人は失敗することを覚悟しておくべきです
100回失敗してもたった一度成功すればそれだけで結果的にはグッド、勝利なのが恋愛です。 受け身で何も行動を起こさなければ成功確率は限りなく0%で絶望的です。 歩いていたら突然お嬢様に一目惚れされて愛の告白をされ結婚までゴールイン なんてことは奇跡的な確率で滅多に起こりえません。
-
兄さんがんばれ!!!!!!
-
陽にぃ😆
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■