■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
kyouya程度の英語力で学部内1位だってさ!
-
暗に自慢してんだろうけど、あの程度のたどたどしい英語で学部1位って、どんなレベルの低い学部なんだ。
お前の学部がバカの集まりを言ってるの過ぎないぞ。
中途半端な学部はこんなもんだろ!
kyouya「英コミⅢのテスト、前の授業で休んでて存在さえ知らなかったにも関わらず、俺が1位くさいなw(先生が「一番良い人は40点近くでしたが、一番微妙な人は15点くらい」とか言ってた)。50点満点のテストで39点でした。リスニングは易しかったけど、リーディングが難しかったです。」
-
リーディングリスニングはできるけど英会話が苦手なだけじゃないの
日本語でも読み書き得意だけど口下手な人はいくらでもいるでしょ
-
地国で準一効果?
-
俺が言いたいのは、kyouyaは「俺の英語力は大したことがないが」といつも言いつつ、
「英検準1級合格している俺が、解いてみる」とか「英検準1級合格もできない、中学英語教師が・・」
とか暗に自慢しているのが気に食わないということだ。英検準1級の問題は、深い読み取りはいらず、なんとなく
で正解する時が多く、東大や京大の英語で方格点取る方が遥かに難しい。
たどたどしい英語でしか喋れないのに、英語専門家と名乗っているのが( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノと思うな。
井の中の蛙(kyouya )てとこだ。言い方がいつもあんなのだから、小学生の時からいじめられるんだよ。
そこを自覚して直したほうがいいと思うぞ。こそこそ覗いているのは分ってんだから。
みんなに合わす必要はないが、人様の気に障るような物言いはできるだけやめたほうがいいぞ!
忠告だ!
-
はいしっとーーーー
-
嫉妬?kyouyaにそんな感情持つ奴いるのかね?
センターで600点も取れないくせに、トモ君を馬鹿にしたり、
英検準1級を2回目受検でギリギリ合格しただけで、英語専門家と名乗ったり。
だから頓珍漢で、みんなから疎まれるんだよ。
行きたくも、興味もない環境学部にいってるくせに。
そこを自覚して、謙虚になれということだ。
-
リアル地獄のミサワさん
-
ある程度以上の大学だったら独学で英検1級とか、
帰国子女でそれを遥かに凌ぐレベルとか、普通にいるんだが。
田舎の馬鹿大学だと英検準1級程度で出来る気になっちゃうんだな。
何かピエロみたいで哀れではある。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■