■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
おしっことうんこが大好きなkyouyaさん!!
-
http://okwave.jp/qa/q9009206.html
大学の教室がクーラー強すぎたりして、授業中我慢ができなくなってきて、終了直後に、和式トイレに駆け込むことも汗。普段、おしっこだけでも、いつも和式トイレに入ってしゃがんでおしっこをしています(家は洋式なので常に座りションですが。しゃがんでするとホッとするというか落ち着けます)。準備ができ、しゃがんだ瞬間にシャーーーーッ!てすごい勢いでおしっこが出て、気持ちいい〜〜〜!!って思うことが多々ありますw。凄い時は、30秒で500mlくらい出ることはあります。水分はけっこうしっかり取るので(アクエリが好き)。MAXのときは50秒で1000ml近く出ますね。最近はそこまで我慢しないといけない状況(渋滞とかの時はめっちゃやばいですね。おしっことかうんこ我慢はつらいです汗)こともないですが。
私は変態でしょうか?うんこもやっと出せたときはかなり快感ですw。最近はうんこも毎日平均2回出て快便です(ちなみに小食です)。便座に座って(洋式)orしゃがんで(和式)1分以内くらいにはスルスルって出てきて、スッキリしますw。
みなさんはおしっこやうんこは気持ち良いって感じますか?
-
kyouyaのありがたい名言集
「しゃがんだ瞬間にシャーーーーッ!てすごい勢いでおしっこが出て、気持ちいい〜〜〜!!って思うことが多々ありますw」
「私は変態でしょうか?うんこもやっと出せたときはかなり快感ですw。」
-
うんことおっぱいが大好きな陽春さん(33)!!!!
-
kyouyaって環境が専門なのに、ウンチやオシッコにも興味があるのか?
ウンチやおしっこを浄化する環境処理センターへの就職はどうか?
-
ほんとは知的障害なんじゃね?
家族に嫌われてるらしいじゃん
-
よくこんなモン探してきたなwww
-
陽春はウンコと母親の性器が三度のピザより好き
-
人の趣味だから、ウンコ、おしっこが好きでもいいですが。
母親の性器が好きとは本当か?
-
あの顔で「痩せてるのにおしっことかうんこがけっこう出るからギャップがあるって言われるかもしれませんw。」とかキモすぎるだろwww
誰がお前のおしっことうんこの量気にするんだよwww
-
しっこ age
-
質問者からの補足コメント
2015-07-09 19:52
おしっこもうんこもやっぱり気持ちいいですよねw。我慢限界の時のおしっこの量は、正確には測ったことが無い(普段は、渋滞とかの時なので)ですが、多分800ml以上は出てると思います。この前、トイレに行ったついでに測ったら、一気に600ml出てきた(トイレがけっこうしたくなった状態。でも、まだまだ我慢できるかなくらい)ので、一番やばい時は本当に1000mlくらいなのかもしれませんw。痩せてるのにおしっことかうんこがけっこう出るからギャップがあるって言われるかもしれませんw。
-
kyouya「ゼミで繰り広げられる恒例のS○Xの話についていけんわw。みんなけっこうやりよるんかなw。童貞やもんなぁ・・・。ヤリたいって思わんわぁ。」
おしっころうんこは快感だが、女と汗だくセックスする気持ちがわからないとは
質問サイトで「わたし、おしっことうんこが大好き」とか言うやつはもてるわけないかw
-
kyouya「ゼミで繰り広げられる恒例のS○Xの話についていけんわw。みんなけっこうやりよるんかなw。童貞やもんなぁ・・・。ヤリたいって思わんわぁ。」
おしっことうんこは快感だが、女と汗だくセックスする気持ちがわからないとは
質問サイトで「わたし、おしっことうんこが大好き」とか言うやつはもてるわけないかw
-
女とはやりたくないが、男とはやりたいのか?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■