■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【薬】働かざるもの食うべからず【豚】
-
あの二人
-
あいつら
-
反面教師
-
働いてあげる意欲はあるんだけど、後進国ジャップが後進過ぎておれに仕事を提供できないんだよな。
-
意欲はある(大嘘)
-
陽春ができる仕事ってアンケートモニターとかなんでしょ?面接や履歴書は嫌って言うからそれらが無しで平均的なアルバイトの時給貰えるアルバイトが提供できる国なんてあるのか?
面接や履歴書が必要でもネットのアンケートに答えるだけのバイトで平均的な時給貰える国もあるか分からんが
-
>>6
国が共産主義の理想に基づき、国立作業所をブッ建てればいい。
-
平均的なアルバイトの時給が貰えて陽春の条件を満たす仕事が提供できる国なんてあるのか? に訂正で
-
情けねえ豚だな。
薬はアラフォーから社会人デビューするから詰んでるけど、豚は今すぐ行動すればまだ間に合うのに。
-
薬はコミュ障だし腹が出てるしアイプチだからアレだけど、豚はタッパがあるし、貫禄あるから今すぐ行動すればまだ間に合うのに。
-
どう考えたって豚のほうが終わってるだろ(笑)
-
トモ君:コミュ力(現実で友達作ったりはできないがニコ生をやれば人が集まる程度にはある)・腹(一応平均体重でベンチプレスもそこそこ上がるし筋肉はある)・アイプチ(今はしていない様子)
陽春さん:・コミュ力(脂肪のチューブでそもそも何言ってるかわからない)・腹(110キロ前後でほぼ脂肪)・アイプチ(そもそも顔に脂肪がつきすぎてアイプチしても二重にならない)
-
薬は精子バンク、ペニスタワー、逆ナンフェラ、の変態発言オンパレードの童貞おじさん
豚はまだ34歳の少年
薬の方が明らかに終わってる
-
日本の死刑方法が絞首刑から八つ裂きに変わって
小死根が国家によって包丁でズダズダのバラバラに切り裂かれ血まみれになって悶絶死しますように♪
-
>>14
さっきから荒らしやめてくれないか。
さっきからではなく、今朝からかな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■