■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
発達は働かないでよい
-
発達は働くないでよい。発達に働かせるのは、寒い冬の夜に短パン一丁で外出してこい、甘えるな、といってるようなもん。
そりゃムリすれば出来るが、精神的、肉体的に大きな負担額がかかりすぎる
-
今更感
障害者枠なんてものが作られて、その枠に応募しようという意欲が満々のタコライスさんには、正直違和感を覚えた
なんで自分から頭を下げて枠に応募しに行くのっと
「この枠に応募して下さい。お願いします!あなたが枠に入ってくれないと我々の企業は罰金を支払わねばいけないんです!」
って感じで、雇う側が、障害者様に頭下げて働いてくださいって言ってくるのが本来よね
-
障害者雇うとしても精神は絶対に嫌だな
-
>>2
(;゚∀゚)今結局健常者枠で仕事探してハロワとか行ってますわ〜
聖帝も法闘実戦上手くいくといいっすね
-
>>4
そうっすか〜
このジャップは色々と問題がありすぎますわ
本来ちゃんと年金受給できてないのが、そもそもおかしいっすよ
まあ、色々なことにつけ、ありとあらゆることで人それぞれ事情が違っているので、
自分はこうだから相手はどうしろとかどうなれとかは言えませんわ
-
よーちゅんのヲッサン。。。発達の年金額3倍に増やすプランはどうすか?
-
>>6
それも含めて、今後のプランを色々と練る
3倍っていうのは取りすぎだと思うけど。
年額150万円くらいが合理的なライン
-
いやいや働いてる奴の方が
出張という名の旅行をしたり、交際という名のキャバクラ接待を
会社経費で落としたり、社内にいる美人と恋愛したり😁、楽しい思いしとるんやから、
それら何もできひんで毎日つらい思いしてる発達は年金三倍額当たり前っすよ🎵
-
おれは身体が弱いから旅行は難しいし、キャバクラも稀にアタリがいるかもしれないが、
ほとんどはゴミ女では?
社内にいる美人・・・・鷲見玲奈アナのレベルになると別だが、
基本的にはBBAよりは女子中高生がいいかな
-
だよな〜wキャバクラはゴミ女だなwwww
-
キャバにも少数、マトモな女の子はいると思うけどね
-
キャバクラ行くやつの気持ちが全く理解できない
同じ値段でセックスした方が絶対良いじゃん
馬鹿女のご機嫌とりして酒奢って何万も取られるって意味不明やで
-
同じ値段でセックスできる保証がないし、
メスの質としては、セックスできる系統の女より、キャバ嬢の方が上なんじゃね
-
キャバって安西みたいなコミュ障のヲッサンを食い物にしてるだけやろ( ・3・)
-
<削除>
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■