■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
kyouya! 怒りのツイート!掲示板は愚者の楽園!
-
kyouyaは自称、寛容で怒らないと言ってるが、板やツイートで
批判される(動画が分かりにくい等←分かりにくのはお前のせいだろ!)
と怒りのツイート連発!
だから頓珍漢!!だからキーヨ星人なのだ!
「あの掲示板の連中と俺の差は「一生経っても絶対に埋められない」って言いきる自信があるw。
アイツらには頭脳や能力があったとしても「アレ」がないからな。まあ、俺の本業が幸いしたと
いうところか。俺の味方は意外な所にいるしな。
-
キーヨ星人に警告!
この板は東大卒のトモ君を中心に旧帝大、早慶レベルの板である。
キーヨ成人のような頓珍漢はキーヨ星に帰れ!
お前に、この掲示板を批判する資格はない!
「あの掲示板の奴らは思考回路が単純すぎて逆に面白いんだけどねw。
ラベリングを無駄にやりまくってると知性が滅びるよ」
-
何かにつけ学歴を盾にして、より低学歴だろうと思われる他者を侮辱し、
安全な所に居続ける奴らは結局学歴を大事にできてない奴ら!
-
きょーやさん、文系の意味不明な学部のくせに俺の専門は心理学ダ!と言ってるのが面白い
-
キーヨ星人は寛容で怒りません。自分に厳しく! 他人に甘く! これがモットーです。
-
キーヨ星人とキョーヤ性人は別人????
キョーヤ星人は自分に甘く、他人(←特に高学歴な人に)に厳しい!
高学歴な人に厳しいのは劣等感の表れだろ!
キョーヤ星人は環境美化部なのに、心理学、英語とかが専門って
どうして言えるのか?本を数冊読んだだけで。素人より少し知ってるだけだろ!
だから頓珍漢!!!!
-
kyouyaとよく喧嘩してたDも末期はtwitterに引きこもって再チャ民を一方的に批判してたな
-
kyouyaの文句はホモフキンチャロかゲイロジャーに言え!!!
-
GAYはkyouyaだけでなく、ホモフキンとgayロジャーもか?
3人でやってんのか?
-
ホモフキンチャロって中身のない糞のような英語ツイートしてるあいつか
天気のツイートとか何がしたいんだろ
gayロジャーってのも不逞外国人で、日本語能力はあるが、思考が中学生レベルのゴミだね
-
ロジャーって外国人?GAYなのか?
-
キーヨ星人は大学生?社会人?
-
キーヨ星人は自分に厳しく他人に甘い一介の勤労者です! ヨロシク!
-
キーヨ星人の職種は?
-
職種を説明するのは難しいですが、ギークがこの世を忍ぶ仮の姿とでもいいましょうか。
-
<削除>
-
ホモフキンチャロって中身のない糞のような英語ツイートしてるあいつか
天気のツイートとか何がしたいんだろww
GAYなのかロジャーはww
男同士でしゃぶしゃぶするのかなw
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■