■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
陽春★解体新書★対陽春⑩の質問状!
-
この板の主、陽春のことを知らずしてこの板の参加すべからず!
陽春は何者か?
陽春からでもいいし、他からでもいいので教えてくれ!
①陽春は通名?何個目の通名か?
②本名は?
③韓国籍?北朝鮮籍?在日3世?
④父親が韓国籍?母親か?
⑤兄弟姉妹はいるのか?
⑥親は働いているのか?
⑦24時間この板を監視しているようだが、外にであることはあるのか?
⑧彼女はいるのか?いたのか?童貞か?
⑨趣味は?
⑩身長・体重は?
-
①陽春は通名?何個目の通名か? 鄭徒均という本名があり、普段は日本人っぽい通名を名乗っている
②本名は? 鄭徒均
③韓国籍?北朝鮮籍?在日3世? 国籍については、その関連する法律に詳しくないのでなんとも
④父親が韓国籍?母親か? 知らない
⑤兄弟姉妹はいるのか? 弟が一人
⑥親は働いているのか? 働いてるわけねーーだろwwおれ(長子)誕生時の両親何歳だったと思ってる?
⑦24時間この板を監視しているようだが、外にであることはあるのか? 外には必要に応じて出る。コンビニで高級食生活を楽しむとか、医院に行くとか
⑧彼女はいるのか?いたのか?童貞か? メスを従えた履歴はないな。あとセックス経験もないな、まあまだ少年だし
⑨趣味は? オンラインゲームだった(過去形) 今もちょっとやってるが。
⑩身長・体重は? 176.4cmと108kg
-
ロハンは飽きてきたの?
-
ロハンは飽きてきたの?
-
イエス
-
人生ロハンじゃなくなった?今は何が人生?
-
別のこと
詳細は今は語れず
-
おおまかにいうと、人道に対する罪(crime against humanity)とかヘイトクライムの撲滅かな。
-
800万円課金したオンラインゲーム飽きたとかw
-
ところでいつ働くんだ?
-
>>10
働く意欲はあるが、後進国ジャップが後進過ぎて、おれに仕事を提供できないっぽい
-
公開質問状!
①働くことはできるのか?働くとしたら職種は?
②メタボでコレステロール、尿酸値は正常か?
③弟は大学生?もう働いているか?
④朝鮮半島に行ったことはあるか・
⑤韓国が国策で反日教育しているがどう思うか?
⑥もし陽春が日本が嫌いなら半島に帰る気はあるか?
⑦ハングルはできるのか?
⑧大学の専攻は何だったのか?
⑨朴槿恵が日本に対して1000年恨みますと言っているが、お前も同じ気持ちか?
⑩いつまでも過去の出来事にこだわり、お金をせびる韓国についてどう思うか?
-
>>11
麻生
-
①働くことはできるのか?働くとしたら職種は? よくわからんな。出来ることは限定されると思うが、それ以前に仕事が存在していないので、要らぬ勘繰りって奴
②メタボでコレステロール、尿酸値は正常か? 血液の状態についてはよくわかっていない
③弟は大学生?もう働いているか? 弟が大学生なわけねーーだろ、専門出でとっくの昔に働いてるし。ちなみに、うちの家族4人で、大学に入学歴があるのはおれ一人のみ。両親は高卒で、弟は専門
④朝鮮半島に行ったことはあるか・ ない。別に良い所だとも思っていないし。むしろやや危険なところだとも思っているので、行く理由もない
⑤韓国が国策で反日教育しているがどう思うか? それについては、なんとも 国策での反日教育というのは、一部は事実らしいが、おれみたいな日本生まれの在日は、割と板ばさみに遭ってる感がある
⑥もし陽春が日本が嫌いなら半島に帰る気はあるか? それは全くない。おれは日本生まれの在日で、食文化も言語も全て日本のものなので、半島でやっていくことは不可能
⑦ハングルはできるのか? できない。
⑧大学の専攻は何だったのか? 観光学だな。
⑨朴槿恵が日本に対して1000年恨みますと言っているが、お前も同じ気持ちか? 恨みとかそういう過去に由来しているものではなく、現状の日本人野郎の醜悪性や良くない部分が糾弾されているという事実を指摘しておきたい。パク大統領については、割とどうでもいい存在
⑩いつまでも過去の出来事にこだわり、お金をせびる韓国についてどう思うか? なんとも言えんな。日本生まれの在日は、今に半島に住んでいる人とは属性が違うし、日本人野郎とも違うので、割と板ばさみになっている まあ、朝日新聞の最近の記事や各社ニュースを見た限りでは、慰安婦の補償要求がしつこすぎるとは思っている。過去に確か十分な金銭を支払い済みじゃなかったっけ?詳しくはないが。
-
回答ありがとう!
陽春の率直な気持ちが聞けて良かった!
この板は陽春がしきっているようなもの。
大部分の日本人は、韓国、中国に敵対意識を持っているわけでなく、学校でも
そのようなことは全く教えていない。陽春も日本に住んでいてそう思わないか?
日本人が醜悪とはおかしいと思うぞ!お前の周りに醜悪な人がいるかもしれんが。
大部分に日本人は醜悪じゃないぞ。お前も日本に住んでいてそう思うだろ!在日で
本国と日本との板挟みで、日本が良いとは言いにくいとは思うが・・。
-
①弟は何の専門行ってたの?
②仕事は何してるの?
③弟の年収は?
④どうしてロハンに飽きたの?
⑤入院してる父親の容態は?
⑥これからもずっと障害年金で暮らすつもりなの?
⑦トモくんは弁護士になれると思う?
⑧安西は経理になれると思う?
⑨風俗行く気ないの?
⑩よく見てるサイト教えて
-
ニューソクの書き込みを見てると、醜悪としか言えないんだよね
あそこに、特に醜悪な人間が選択的に集まっていることは当然のこととして認められるけど、
それ以外にも、凶悪反社会的人物が、ツイッターなどで平然と反社会的言説を情報発信している
凶悪反社会的人物=池田信夫、西村博之、堀江貴文、藤沢数希、など ちょっと調べればいくらでも名前は出てくると思う。
それに加え、植松聖に関連する一連の言説とか
更に、国会議員にまでモンスターみたいな奴がいるんだ
https://nippon-kokoro.jp/member/nakano_masashi/
この、中野正志って議員ね
おれは、平日は国会中継または東京マーケットワイドのどちらかを選択してみてるんだけど、
この中野正志ってとんでもないモンスターみたいな議員なんだよ
国会中継見てて、モンスターぶりに脱帽したぞ。
-
①弟は何の専門行ってたの? 確か、コンピュータプログラミングとかそういうのだと思う。詳しくは知らんが、工業高校卒からの進路
②仕事は何してるの? 知らない。
③弟の年収は? 全く知らない。
④どうしてロハンに飽きたの? 飽きたっていうか、元々自分の中で到達点を決めていて、そこに到達したので、必然的にあまりやらなくなった
⑤入院してる父親の容態は? 入院はしていない。ガンとのことだが、詳細は知らない。聞けば教えてもらえると思うけど、おれ自身が接触を避けている
⑥これからもずっと障害年金で暮らすつもりなの? その言い方だとあらぬ誤解を招くが。ロハンはこれ以上課金しなくていいぐらいになったので、今後は投資の複利を最大限に活用して、巻き返す予定
⑦トモくんは弁護士になれると思う? 知らんな。放火大学院に進学オススメしたのに聞かないからね、聞く耳持ってなかったからね
⑧安西は経理になれると思う? 知らないし、経理目指してるんか
⑨風俗行く気ないの? 風俗とか行くのがどうかしている。風俗って、ヘビーユーザーが繰り返し利用することで回ってる世界だと思われる。
⑩よく見てるサイト教えて リテラ、ガディウススレ、障害年金スレ、ロハンしたらば、再チャ板 及びGMOクリック証券サイト、テシタナのブログ、テシタナツイッター
-
韓国で日本の国旗を燃やしたりしているのも一部だろ?
それと同じだよ!日本にも間違った右翼思想がいるからな。
正当な右翼は賞賛されるべき。日本人は愛国心を持つべきである!
在日として、本国に思うところはあるのか?
言いたいことはないのか?
今の北朝鮮の核開発や、公開処刑、国民を飢えさせていることをどう思うか?
韓国の反日政策や何かといえば、慰安婦、竹島、靖国神社とか言うしつこい国民性を
どう思うか?
-
>>15
管理人作業はやってるけど、特に仕切ってるつもりはないぞww
ただ、安西はアクセス自体が難しいみたいなので、結果的におれがログ整理とかは大部分やることになる
-
>>19
一応言っておくと、
おれは北朝鮮と韓国をそんなに礼賛してるわけじゃない
あれらの国家にも、よくない部分はかなり見受けられる。
慰安婦については、確か過去に解決済みだと思ったけど、韓国側がしつこいようには思う
竹島は、今出回っている情報の限りでは、韓国側が武力で不法占拠しているということだが、詳細は詳しくない
靖国神社・・・・なんとも。これも詳しくない、二次大戦の戦犯がまつられてるってことくらいしか
-
日本人、韓国人、北朝鮮人とか関係なく、客観的に見て
どこの国に住みたいか?
-
ヨーロッパがいいかな
三大国、スペイン、オーストリア、イタリアなどがいい国らしい
イタリアは微妙か?
三大国の中でも、イギリスはハード・ブレグジットとかで色々よくないみたいだが。
それ以外でも、イギリスはよくないことがあるっぽいけど
-
スイスを忘れていた。
-
実はイギリスって、割と結構不穏当な国だとチラっと聞くことがあるんだ
三大国のくくりで、独・仏と一緒にくくるべきじゃないのかも
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■