■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
kyouya様の怒りの鉄拳!kyouya様から学べ!
-
TOEICや英検やら資格試験で満足してる段階が華なんですよ。あんな感じで「やるべきことが分かってる」次元じゃないんです。極論、そんなもの教師という職業にはあまり要りません。研究てのはその何枚も上の次元です。それをロクに理解もせずに遊び感覚で教員になってるやつ見ると本当に腹が立って
-
こいつって教師だったの?もしくは教育学部?教師にあまり必要がないって断言してるところ見る限り教師なんだろうね
現場に出ないと分からないことなんて腐るほどあるし
もし教師じゃないんだったら弁護士の収入について語ってるトモと同じレベルで滑稽
-
英検準1級など何の価値もないということである。自分は英語の何も知らない。日々勉強あるのみだ。ぶっちゃけ英語力を伸ばす勉強ってそんな興味ないしね。英語を「楽しめる」ような、そして、腹の底から(表現がおかしい気がするがw)「納得できる」な解説をしてみたい
-
TOEICや英検やら資格試験で満足してる段階が華なんですよ。あんな感じで「やるべきことが分かってる」次元じゃないんです。極論、そんなもの教師という職業にはあまり要りません。研究てのはその何枚も上の次元です。それをロクに理解もせずに遊び感覚で教員になってるやつ見ると本当に腹が立つ
-
人格を否定するようなツイートしてるやつホントなんなの。腹立ってくるわ。テロやら詐欺やら不正やらのほうを叩けよ。ホント、クソガキが多くて困りますね・・・・。
-
kyouyaさんのツイート覗いてみたけど。自信過剰すぎて、周りから浮くのか?
-
ここの住人の意見より、kyouyaさんのツイートの方が遥に有意義だ!
-
ここの板でkyouya派の人はいますか?
アンチkyouyaは誰?
-
kyouyaさんの友達のスイショウって人の方が闇深そうで好きだ
kyouyaさんもスイショウさんもあそこまで自分を愛せて羨ましいよ
-
チャラい奴とはまともに付き合わずにいきますわ。やっぱり自分の周りは敵だらけ。
-
日本語ですら満足にコミュニケーションとれていない奴が、コミュニケートの大切さを説いていてワロタw
-
何かにつけ、人に当たってくる奴に対して私ならこう言います。「じゃあ、お前やってみろよ(上から目線)」。オルタナティブを示さずに否定だけしかしない亜流とは付き合ってられないですね。とりあえず、テキトーに調子乗らせて、後で見当違いをさせ、恥かかせるのがスマートですよ
-
いや〜、ホント、学歴とかクソだよね。学歴に縛られてありきたりな人生にはしたくないな。
-
kyouyaの自信はどこから?
-
「○○大の出身」などという、愚にもつかない自慢をいくつになってもしている人間などは、人生の勝利者から一番遠い存在といえる。
私が言いたいのは、先を見据えていない者に、人生の勝利が訪れることなど決してないということである。
-
Kyouyaって何を言うにもすごく上からなんだよな
多分無意識なんだろうけどその癖は絶対治した方がいい
-
自分に厳しく! 他人に甘く!
-
キーヨ星人の決まり文句変えてくれないか?
-
kyouyaから学ぶべきか?
-
>>18
ウンチ!!!
-
>>12
滑舌悪すぎるしボソボソ声だから「え?なんて言ったの?」って3回くらい聞き返されそう
-
kyouyaのこと?
-
>>18
何を言っているんですか? 私の決め台詞を嫌だと感じたら私に変わることを求める前にまず自分を変えることを考えるべき。こういうのを「自分に甘い」って言うんじゃないですか? だから考える習慣のない自分に甘い奴は嫌なんだよ
-
キーヨは口臭がひどいらしいが本当か?
-
自分に厳しく
-
うわ…
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■