■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
kyouya反省せず、残念。
-
kyouyaは、反省せず、この板の再チャ民に一方的にdisられたと・・。
ブログ〜「執拗に悪口を言ってくる、嫌がらせをしてくる、いじめを
してくる、そのような人の心は「黒」です。そのような人は黒の絵の具
ばかり使うのです。そうすると絵はどうなりますか?ドブみたいな黒い
色をした絵が完成しますよね。絵で分かりづらければ眼鏡と言ってもい
いかもしれませんね。黒色の眼鏡だとすべてが黒く(つまり憎しみや嫉
妬を通して)見えます。一方透明な眼鏡だと本来の色が見えるんです。
偏見や先入観は誰にでもあるので完全な透明の人はいませんが、黒にだ
けはならないように注意していきたいですね。黒は白よりもずっと強い
です。一旦黒で塗ったものを白に戻すのはかなりの絵の具を使いますよ
ね。でも、逆は簡単。白で塗ったのを上から黒で塗りつぶすのなんか
「瞬殺」なんです。本当に。闇の力ってそれだけ強力なんです。
私もとある掲示板でdisられましたが別に良いのです。
私が悪者にされても。根拠もクソもない悪口で悪者にされて評判落とさ
れて被害者面する意味がもう感じられません。私は過去のことをグズグズ
引きずり続けるような人間ではありません。もちろん、直さなければいけ
ない「仕返し」とか「悪口」の習慣・・・。
[根拠もクソもない悪口で悪者にされて評判落とされて・・」
そもそもkyouya自身が蒔いた種だろ!
TOEIC批判し、スコア表をビリビリに破ったり、TOEIC講師を
こき下ろし、音読批判し。一番いけないのは、自分がアップした動画に
意見(分かりにくい)と述べた人に「カナのボケ、カス!!」のような
動画をアップしたりして。
自分自身がdisられた原因を真摯に反省しないと、これからの人生
も同じことの繰り返しだぞ! 今回の件で少しは反省したとは思うが・・。
-
いちいち相手したり批判したりしたって無駄ってことを
kyouya自身はわかってはいるはずなのに、どうしても心が落ち着かなくて
こうやって文章に残して怒りを発散させる。友達や恋人がいないkyouyaは
こういうやり方でしかストレスを発散できないんだろうな。ぼっちは悲惨やな
-
ぼっち充をはかるだってw
最新の動画でも「困ったときは私に相談してください」だってw
ぼっちで、分かりにくい話し方をし、精神的に不安定な人に相談
する人なんかいませんよ。
kyouyaは自分が分かってないな。
お前は、心理カウンセラーなんて一番向いていないぞ。
自分に合う職業を選んで頑張れよ!
-
動画見る限り重度のコミュ障っぽいんだよなぁ
リアルで全然人と関わってないんだろうね
-
コミュ症とか先天的なもので治らないからな。
コミュ症でリア友0の人が、「困ったときは私に相談してください」
が、間違ってると思うけどな・・。
何の相談すんだよ!お前に!
「私もコミュ症で、リア友0ですが友達ってできますか?」とか。
コミュ症でリア友0を改善しようとするのではなく、ありのままの自分を
受け止めてその状況でできることをやればいいんだよ!
それを背伸びしすぎて「私に心理や英語の相談してください」とかするから
身の程知らずって言われるんだよ。
これは批判ではなく、アドバイスだから!
自分を見つめ直して頑張れよ!
-
ぼっち最高!って口に出して言う奴は強がってるやつな
本当にそう思ってる奴はそれが自然だからまるで自分に言い聞かせるようにわざわざ何度も口に出したりしない
-
ていうかそもそもtwitterするような奴がぼっちを好むはずがないんだよなww
-
そもそもぼっち最高って言ってる奴がネットで先生ごっこしないと思う。
kyouyaのキモいところって頼られる存在になりたいって欲求なんだよな。
何かにとりつかれたかのように動画をバンバンあげるのも寂しさを紛らわすためなんだろうよ
-
その動画の中に
「チャラいやつに勧告!」ってのがありますね。
kyouya自身が一番チャラいと思うけどな。
前は毎日動画あげていたぐらい無駄に動画があったように思うが、
ここでdisられたので、無駄な動画は控えるようになった感じだな。
それはそれでkyouyaにとって良かったのでは。
分かりにくく評価の低すぎる動画を上げすぎなんだよ。
-
しょうもない動画も上げなくなったし、反省したのか!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■