■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
今日で人生が決まる長谷川君、試験当日の朝も余裕で掲示板に居座る
-
この様子だと論文式は余裕でパス出来るみたいだね!
いやー、良かった良かった!
普通、崖っぷちに追い詰められた状態ではネット、ましてや掲示板で呑気にレス打ち込む時間なんかないからね。
試験直前というまさに一分一秒を争う切羽詰まった状況で、ネットを見る余裕があるということは、よっぽど今回の予備試験合格に自信があると見た!
・・・・・・・・まさかとは思うけど、こんな舐めプしてて不合格なんて結果出さないよね?
そんな人生なめ腐った親不孝な結果出さないよね?
試験当日の朝に優雅にネットしてるんだから、もう試験対策は万全で、上位での合格は確実なんだよね?
やり残したことはないんだよね?
大丈夫だよね?
信じてるよ。
-
>>1
フラグたてるなよ
-
>>1
同感だった。
彼自身が彼に天罰が下る状況を為していることは反省して欲しいかな。
しかし、今は彼のために神に祈ろうではないか!
ざっくりん、ひな、バルタン、イソフラボン、kyouya、Dの心臓をAztecの神殿に捧げよう。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/55/664d26a649f63304ef6987ba78f09bea.jpg
-
いや、むしろダキニ天に捧げよう。
-
この非行機にはお医者様…臓器の摘出に長けた変態病理医の先生はいらっしゃいませんか?
-
>ざっくりん、ひな、バルタン、イソフラボン、kyouya、Dの心臓をAztecの神殿に捧げよう。
この六人の中で心臓を抉られたときに一番いい声で啼くのは誰でしょうね?
-
当日ネットして受かった俺。
-
心臓とチンポを聞き間違えた神官がチンポを六本洗って並べて一言・・・
六根清浄
-
>>7
まあ、自分もそうだったんだけどね…
-
>>8とかホントつまらんな…便所行きの刑だ
-
>>3
敵国で捕獲した婦人を生け贄にして子宮を月に捧げる儀式を想像してみた。
それでもアラフィフなのでもうふにゃふにゃで勃起しない。
-
王侯貴族達はほとんど全裸で生活していた。
自らのペニスを飾る袋として異民族の女性から摘出した子宮付属器を使用していた。
-
なにこいつ、頭おかしいと思ったらそれが自分だった衝撃…
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■