■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
再チャ民kyouyaの動画見てみたけれだ・・。
-
英語、化学、心理学、片付け等。
何で専門の環境美化がないの?
誰かがkyouyaの動画は頓珍漢と言っていたが。
皆さんはどう思いますか?
-
片付けは環境美化の一つでしょ?
-
そもそも文理どっちかよく分からない学部は偏差値低いからその学問に興味が無いけどどうしてもその大学に入りたい!って人ばかりじゃないの
早稲田の人間科学みたいに
-
というか、京大の総合人間科学。
阪大の人間科学は正直よくわからない…阪大には謎が多い。
-
そうか!環境が専門で、その一つに「片付け」があるのか。
最近、亡くなった人の遺品整理とか、片付けboomあるしな。
-
じゃあkyouyaは長崎大学入りたいから、偏差値低い学部狙ったってこと?
-
東大に入れればいいような感じの人はいるのかな?
学部は関係ない、東大に合格さえすれば良いような感じの人はいるのかな?
-
エロはないんですかね(死)
-
東大にさえ入れば良いのような安易な人はいるのかな?
入りやすい学部はどこになりますか?
-
>>9
今どきいない。
文一、理一が難しく、文三、理二が易しいと言われていたのは昭和の都市伝説。
実際は文科、理科(理三除く)とも合格最低点には大差なく、しばしば入れ替わってきている。
文一が文三に劣後したこともしばしばあるようで、MAX700、今400と定員がほぼ半減した一因として質のいい学生だけで定員を埋められなくなったこともあるんじゃないかと勘ぐってしまう。
400でも教育に混乱を来すだけで既に伸びしろのないとんでもない腐ったクズ古米が混じってしまっていることについては皆さんご存知のはず。
ちなみに理科では科類により採点基準が異なることがあるので合格最低点だけで論じるのはナンセンス、らしい。
数理に関して理一の採点基準は厳しく、ほかの理類より得点が低めに出る可能性がある、らしい。
理一と理三で同点の者がいたら(実際大量にいるのだが)その者は理三生を凌駕していることになる。
こうなると今では理三が理一より上と胸を張るのも難しいし、実際胸を張る者などいないだろう。
さすがに理三は100人になり、教育に混乱を来す古米が混じってきても、その古米の質が全然違う。
-
関係者じゃない人の妄想しゅごいね
-
>>11
こいつ東大医学部出た医者だよ。
証拠出さないけど一部の人には正体分かってる。
-
退学マンの医師への執念は異常
-
退学マンは東大医学部なの?
-
だったらどうする?
鉄門倶楽部に文句言うのか?
これが本当の鉄"文句"ラブ(≧▽≦)ブワッハッハ
-
14
うん。
正体バレてる。
-
>>3と>>11と>>13以外同じ人物の書き込みという狂気的なスレ
-
長崎の環境学部って偏差値50以下じゃん
やっぱ駅弁ってゴミじゃんw
-
>>18
功利主義的に見たらそうなるかもね。
-
kyouyaも彼に続け!
https://www.youtube.com/watch?v=KYR287GOYMU
-
>>19
ベンサムさんがkyouyaも最大多数の最大幸福のためにタヒぬべきと仰っている。
-
kyouaの文章からは自分への自信がにじみ出てるけど一体自分のどこに自信持ってるか知りたい
-
>>22
こういうのを「自分がわからなくなっている」という。
-
ここのコテハンのなかで一番キョウヤっちが無能なのにプライド高いんじゃね
キョウヤっち、功利主義の使い方間違ってますよ
-
kyouyaさんを教育するためにベンサムさんの御真顔を貼っていいですか?
-
正直kyouyaは学力じゃ再チャトップクラスだよ
でもいくら学力があっても見た目がアレで喋り方がアレじゃどう逆立ちしても大手はもちろん中小すら厳しい
-
酷いね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■