■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
再チャ民kyouyaの顔を見てみたけど・・・。
-
kyouyaは誰かが、キモイ、ブサメンって言ってたけど、意外とイケてる
顔ですよね。
女性にはモテないかもしれないが、ぽっちゃりならホモおじさんに、
筋肉質ならGAYの兄さんに人気出そうだな。ニューハーフにはなれそうにないな。
-
自分もたった今、kyouyaさんの顔を見た!
フェイスブックに載せてたんだねw
眉毛が濃いイケメンだった😊
-
意外と人気の出る顔かな?
https://www.youtube.com/watch?v=boyCY1fpZWs
-
可愛い顔だよね。
-
>>3
いい晒しっぷりだ。
「誰か」のように醜悪ではないがネット弁慶に多いタイプだな。
-
>>5
お前も顔晒せよ
-
>>6
お前に命令される謂われはない。身分をわきまえろ!
-
>>7
退学マンのくせに生意気だぞ!
-
>>8
私の自画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/16/ab397a72baf208e96af36338ad7cf8ce.jpg
-
ホモおじさんとゲイのお兄さんはどこが違うのか詳しく教えて下さい!
-
イケメンブサイク以前に喋りと発達障害みたいな手の落ち着きのなさがすっげえマイナス
面接でバッサバッサ落とされるタイプっすわ
-
>>3
なんだこのオッサン(驚愕)
-
俺より老けて見えるぞきょうやさんw
-
>>13
さすがにそれなねえわwww
-
>>11
お〜?Dに似てるな〜?気のせいかな〜(気のせいだったらいいんだけどね)。
その口調はとても俺には真似できないね。あと、障害持ちとかたやすく言わない
ほうがいいよ。持ちたくて持ってるわけじゃないんだし。そのくらい察しようね^^。
-
kyouyaさんイケメンだな・・・エロ漫画家のアシスタントやってそうな顔してる
-
そして、哀れだ
kyouyaさんの眼には自分に攻撃する者すべてがDに見えてしまうみたいだ
俺が、救済(すく)ってやりたい
-
kyouyaさんの動画を一回見たら毎回youtubeでのおすすめ欄にきょうやさんの顔が現れるようになった
きょうやさんの顔がかっこよすぎて見る度に勃起してしまう
-
Dいわく、kyouyaは大学では完全にボッチで、
twitterでは唯一絡んでくれるのがホモフキンチャロとかいうホモのおっさんだけだってさ
-
kyoyaさんは自称身体が弱い陽春さん(強靭な肉体にデカマラ)とは違って本当に弱そうだからなあ
多分握力30もないくらいだし小動物みたいだからゲイには大人気やろうなあ
俺もkyoyaさんを無理やり押さえつけて失神するまでファックしたいもん
-
Dみたいな嘘つきも嫌いじゃないよ
ツイッターで美人のモデルを装って近づいてオフ会に誘って友達5人くらい呼んでまわしまくりたい。
んで、完全に男しか受け付けない身体に調教したい
-
>>19
ボッチですが何か?あとその人ホモじゃないから。名前さえロクに読めないのかな
君は。
>>20
握力は強くはないほうですね。たぶん右が42くらいで左が45くらいだったかな?
-
あと、ここの連中は何なのかよくわからん奴が多いね。人のことdisりまくって
足引っ張ったり。何が楽しいの?口だけの奴は嫌い。もっと生産的な活動を
しようよ。
-
君の動画は生産的に見えない
-
まあ、お前らよりはマシだろうけどね。お前らができるのは人の足を引っ張る
ことだけだろう。大口叩くのは誰でもできるから信用ならないと言ってるだけ。
意味わかる?
-
(そんな奴らと同じ土俵に立って中称発言してるkyoyaさんって何者なんだろう・・)
-
優しく言ってもどうせ都合のいいようにしか解釈しないでしょう。
ここには遊びに来てるんだからもっと面白いことしてよ。つまらないじゃん。
-
面白いことってkyoyaさんの顔写真でコラ作って2chのありとあらゆるスレに貼り付けまくったりすること?
-
わざわざ遊びに来てるとか言う奴はイライラでファビョってる奴な
大体インターネットは顔が見えないんだしそんなこと言っても強がってるだけとしか見られないのが分からんのかね
-
まあ、そういう見方もできるかもね〜。何だろうね〜。よく分かんないやw。
-
kyouyaが話題を提供したらどうか?
スレッドを立ち上げよ!
-
kyouyaの煽り耐性の低さは異常
-
トモくんは煽り耐性高い?
-
なんじゃこのヒゲズラ
とても大学生に見えない
生主によくいるニートのおっさんじゃん
トモくんって意外にまともな顔してるってことがよくわかるなw
-
キョウヤの動画やブログ見たけど、ひたすらTOEICやら英語関連の人たち叩きまくってるな
TOEICスレにこいつの動画貼り付けて宣伝したらどうだろうか?
総スカンくらってもメンタル持つなら第二のトモくん誕生や
-
できない生徒に対してすぐブチ切れる先生とかは英語云々以前にもうダメ。
足し算の発想は大事だけど、それだけだとあれもこれもってなるから引き算
の発想も要る。要はバランスやで。なぜできないのと問うと「過去志向」に
なるからつらいこともあるかもしれん(先生が嫌いだからとか)。
「どうやったらできるようになる?」と「未来志向」で問えば少し楽になって
くると思う。みんな頑張ってるんだからはマクロな話で、当人には一切効かない。
当人の本当の良さを引き出せる誘導をしたいね。
TOEICは事務作業に近いので、いざその場で働き始めないとなかなか必要性が
実感できないのかもしれん。TOEICで就職が決まるのも理不尽かなっては思うよ。
もっといい人材っていると思うし。企業、大学、TOEICがつるんでいる気がして
ならない。まあ、客観的な尺度がそれくらいしかないんだろうけど。
長文になったけど、いずれにせよ英語ってもっと気楽なものでいいと思うん
だけどな。
-
↑英語って日本人にとってハンディだよな!医学部の連中も
ドイツ語でなく英語ができたほうがいいから。
医学の勉強だけで大変なのに、英語までマスターしないとい
けないとは・・・。
-
>>36
キョウヤっちは社会に出たらトモくんと同じ結末になるのに仕事やら英語やら語る資格ない。
第一あの話し方じゃ絶対どこも就職できない。お前はおとなしくTOEICやったほうがいいと思うよ。
たとえTOEICの点数が満点でもあんな気持ち悪い奴採用したくないのが企業側の本音。
キョウヤっち、現実見ようぜ。君はもうトモくんやざっくりんのような世界に片足突っ込んでるんだよ。
君は名前も顔も割れてるし、採用する際にネット検索されて良いところはまず就職できないと思ってもいい。
理想論ばかり語ってるからおそらくバイト一つもしたことないだろう。
世の中は思ったよりゆがんでできている。
TOEICが求める英語力と実際に利用される英語力の乖離なんてはっきりいってどーでもいいことだ。
-
>>38
どうぞ、ご勝手にしてくだせぇ、旦那。
-
と言いたいところですが・・・
「トモくんやざっくりんのような世界」がどこまでを含んでいる論理範囲なのか
皆目検討が付きませんが、そのことについてはどう説明できますか?
「絶対」という言葉はなかなか使うことができないと思いますが、あなたは
何をもって確率100%と0%の主張をしているのでしょうか?
あと、私は最後の項目はもうどうでもいいと思っています。むしろ、入試英語
と実際の英語力の乖離のほうが問題です。英語らしくない英語を6年間もやる
意味って何なんでしょう?大学入れたら10年間ですよ。もうちょっと現場の
英語に照らし合わせた表現とか暗記させたほうが良くないですか?
-
横から失礼。
君の動画をいくつか見てみたが、「絶対」と「はっきり言って」が口癖か知らんが、一つの動画で20〜40回位言ってるぞ。自信の無いことのあらわれとも取られるので、その口癖直した方がいいぞ。
-
自信がない奴が使う言い回しってあるよね。
実力も自信も両方ない奴が粋がって指導者面するのウザいわ…
-
きょうやさんの>>3の動画が見れなくなってる😣
-
本人が必死こいて消したのかな。
自分で自分の首締めちゃったねい!?
-
>>40
正しい英語とはいったい何が正しい英語でしょうか?アメリカやイギリスの他に、インドやフィリピンやシンガポールや西欧や西アジアや、はたまた日本や、これら各国で道具として利用されている英語はすべて異なる英語です。
インド人の発音きいたことありますか?平均ドイツ人の下手くそな英語の文章を見たことありますか?日本以外の他国が一寸も狂うことなく正しい本場の英語が学ばれ利用されている、と思っていたらそれは大間違いです。
あなたは本当の意味で英語を道具として利用したことがないから「正しい英語」なんていう抽象的な迷妄にとりつかれるんです。本来あなたみたいに日本語ですらまともに友達を作れない人は英語をいくらやっても上達できません。
-
>>40
たしかに世の中に絶対100%なんてないです。それを知っている上で
「絶対kyouyaは卒業後路頭に迷うよ」と言ってるんです。
すなわち強い推量の意味で「絶対」と言っただけです。
アスペルガー特有の「字面に正確だが文脈度外視」ですね。
人に何かを教える前にあなたは先に社会に順応する方法を勉強した方がいいです。
あなたみたいな人が英語を勉強しても全く無駄です。
-
ま、12年も苛められてれば性格も根性もひん曲がるわな
-
生徒が寝ていただけでブチ切れる先生はダメって言ってたが、
kyouyaは、視聴者が動画に「ダメだし」したら、カナのボケ、カス
とか放送禁止用語連発の暴言を吐いてたじゃないか!
「授業が分かりにくい」とダメ出ししたものには、すぐにブロック!
これおかしくない?ダメ出ししたら謙虚に聞く姿勢、素直さが
お前にはないぞ!相手は「分かりにくいから分かりにくい」と
言ってるだけであった、非難なんかしてなかったぞ!
kyouyaは人に厳しく、自分に甘すぎだわ!
そこを資格してやり直せ!!
-
そこを自覚してやり直せ!
視聴者が「わかりにくい」言っただけでブロックするのは
おかしいだろ!
自分に甘すぎだ!お前は!
-
私の文章ちゃんと読んですらいない人に回答するのは面倒です。
-
kyouyaって一定の長さの文章になると長すぎるって言って読まなくなるよな
本気だして読めば一分もしない程度の長さの文章でも。文系もどきだからしょうがないか。
お前の動画の長さと比べりゃ短い方だぜ?
-
kyouyaの文章ってどれを読めばいいの?
どの文章を読めば、お前の言ってることが分かるのさ?
-
Dの悪口ばかり書いてウゼえなと思ってた。
他人様が読みたくない文章ばかり書いてるんじゃねえ!
-
Dが受験報告しないでいなくなったとき、kyouyaが一番喜んでたよな
その癖、人に批判や悪口言われると「あいつらは酷い人間だ」とか、
「人の悪口言うやつなんか相手にしない方がいい」とか、お前は客観性0人間かよ
-
人を徹底的に攻撃し、動画視聴者をバカ呼ばわりし、TOEICスコアを
ビリビリ破るくせに、自分に火の粉がかかると、逃げてしまう卑怯なのが
kyouyaか!自分に非があったことを認めて反省できないと人間はクズだぞ!
-
>ID:W.lozCq.0
レスもないしクズ確定ってことにしてもうこれ以上叩かなくてもいいんじゃない?
クズの死体(社会的実質的に死亡)を斬りつけるのはそのくらいにしてそのクズの血で汚れたその矛を早く洗い流してしまいなさい。
-
kyouyaの顔見れるんじゃないか?
どこだ?教えて!
-
kyouyaは最近来てるのか?
-
ひどい
-
こんにちは、及川です ダイヤル上にはインデックスと指針もしっかりと配置されており、ファッション性のみでなく実用面も兼ね備えています。
高評価同様、価格面よりも接客面への評価の方が、みなさんシビアに感じているようです。
NATO軍のパイロットやダイバー、特殊部隊などの"プロフェッショナル"に適応するべく、"視認性"、"機能性"、"防水性"を兼ね備える優れモノな時計です。
■ベル&ロス時計の高価買取ポイント! ベル&ロスの時計本体にインターナショナル・ワランシー(国際保証書)が付属しますと、買取査定の金額も上がります。
アーカイブ・外/内箱・ベルトコマはフルで有、本体ケースの保護シールが無しのもの等。
ベル&ロスの時計買取のことなら、岐阜・大垣の買取ウスイ商会へどうぞ。
宮崎(都城/延岡)でベル&ロスの買い取りを行っている店舗をまとめました(市区町村別・順不同)。
20%アップでの買い取りさせて頂きました。
奇抜なデザインの生活雑貨やキッチンツールに比べ、腕時計はシンプルで価格も安めのものが多いのがAlessi(アレッシィ)の腕時計の特徴です。
時計のパーツ全てを黒一色でつなぐ"ファントム"や、時計ケースの材質をすべてセラミック製にしたモデルなど、バリエーションに富んだ時計作りもこのベル&ロス時計の特徴です。
航空計器を具現化した非常に特徴的なデザインであるBELL&ROSS BR01シリーズ。
46ミリの大径ケースが特徴で、まさにベル&ロスの真骨頂といえるでしょう。
どんな状態でも買取が可能で、汚れや小さい傷があったとしても心配する必要がない。
出張買取も致しておりますので、何なりとお尋ね下さいませ。
1940年代のパイロットウォッチ"ヴィンテージBR"シリーズ時計も、しっかりと高価買取査定を致します。
余りコマなど、元々の付属品が有る事も、買取査定額アップに繋がります。
ここでは、人気モデルをピックアップして、その買取価格相場をご紹介していきます。
誕生日 https://www.yutee007.com/alone/detail-2.html
-
女は嫌いだし
女の身体も嫌い
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■