■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
長谷川が入澤さんと会ったらこんなことが起こりそうw
-
ある夕方、レストランで食事をしていたソニア・ウーリッヒさん、モニカ・ケニオンさん、マーラ・ソルターさん。おしゃべりに興じる3人だったが、突然モニカさんの顔におかしな表情が浮かんだ。ソニアさんが「どうしたの?」と聞くと、モニカさんはこんなことを言ったという。
「隣の席のカップル。男が女のワインに、こっそりクスリを入れていた」
クスリが混入される場面を見たのに、黙っている訳にはいかない……。そこでソニアさんは、トイレに立ったカップルの女性の後を追った。警告しに行ったのである。
・女性に対して「見過ごせなかった」と目撃したことを話す
トイレで女性に話しかけたソニアさん。「こんにちは。ちょっと変な話なんだけど、あなたの連れの男性が、あなたのワインにクスリを入れているところを目撃してしまった」「女同士だし、見過ごせなかった」と単刀直入に告げたそう。
もちろん女性は、ソニアさんの言葉にショックを受けた。なんでも男は彼女の職場の同僚で、1年以上交流がある “仲の良い友人” だというのだ。
・店側にも報告……警察が登場
店のスタッフにも事情を話したところ、レストラン側は彼女たちの言葉を真摯に受けとめ、「男の行動を注視しておく」と約束。ウェイターがカップルに話しかけ、女性から別の飲み物のオーダーを受けたりしたそうだ。
食事が終わり、会計の段階になっても、店側は「コンピューターの不具合」を理由にカップルを引き止める。すると突然、警察が登場。カップルのテーブルに近づくと、そのまま男を連行していったのだった。男は理由も聞かず、全く抵抗を見せなかったそう。『NBC NEWS』は、男は脅迫、薬物混入、強姦容疑で逮捕されたと報じている。
-
これで入澤からTwitterブロックされたら京都の「トモくん」(岩崎友宏容疑)みたいになりそう
-
「京都のトモくん」w
-
もちろんトモ君が薬入れられる側だよね
ババアは性欲強いからね
-
トモくん、逆ナンフェラって本当なの?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■