■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
管理人さん、17日に東京地裁にいこうぜ!
-
どうせ暇なんだろ!この裁判見に行こうぜ!
被告の初公判は、17日午後1時半から東京地裁で開かれる。佐々木氏は清原被告の情状証人として、人柄や交友関係などについて証言するとみられる。
-
さすがに馬鹿ニートジジイ退学マンのお前ほど暇な奴はいねーよ
-
だれかと勘違いしてるみたいだなw
-
この人は、前から度々書き込んでいる、新座市住まいの人だろ?
今は真性ロハンが忙しい。
それに、そういう話題性の大きな裁判は、傍聴券を得るための競争もあるはず。
行列並びね
加えて、都心方面に出るのは、身体が弱いから、やや苦しい。
総合的にみると、今回は遠慮しようかと。
ロハンが落ち着いて、注目の集まる裁判がまたあったら、
その時は一緒に行ってもいいぜ。
-
どうしても地裁に来て欲しい、おれに会いたいと言うなら、今回も検討するが。
-
>>4
違うと思います。退学マンというハンドルネームの乗っ取りが行われました。
-
江口奨理という新座発の
日本代表のピッチャーにはがんばってほしいですね。
新座発といっても埼玉県戸田市出身で
今年から立教大学新座キャンパスの投手ですが
立教大学の寮は新座なのかな
-
傍聴券は争奪戦厳しいってさ。
-
ボサボサ髪に長い髭でテレビのニュース番組の取材を受けまくり、清原と覚せい剤について証言した野村。その変わり果てた姿と同様に、かつて清原に抱いていた友情など消え失せてしまっている。
「佐々木は清原を救おうとしているが、野村は清原をダシにした“暴露話”で荒稼ぎ状態。1回の取材につき数十万という高額なギャラを請求していたほどです。最近は大人しくしていると思われていましたが、実は新たな大儲けの準備をしていた。野村は今夏、角川書店からプロ時代の暴露本を出版する予定なんです」(芸能プロ関係者)
-
キヨハラは在日韓国人らしいよ
-
新座市住みって何者?
-
バルタンだろ
-
3つの罪に問われた元プロ野球選手・清原和博被告(48)の初公判が17日、東京地裁で開かれる。
都心は雨脚が強いにもかかわらず、傍聴券の交付(午前9時30分から11時まで整理券を配布し、当選者番号を発表)を求めて裁判所近くの指定場所・日比谷公園には午前8時時点で約20人が並んだ。一番乗りは埼玉県の久保雅実さん(33)で「終電でここに来て、午前3時半から待っています」。傍聴券の交付開始の6時間前に駆けつけ、同公園で徹夜したという。広島ファンだが、裁きを受ける球界の番長に「今回の事件をきっかけに人生をやり直してほしいです」とエールを送った。
また、同8時時点で東京地裁前には約30人の報道陣が集結。関心の高さをうかがわせた。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■