■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
トモくんがイライラしながら桜通線に乗ってるw
-
予想通りだった。
今年もダメじゃないかという不安に押し潰されそうになり、必要な息抜きだよ、と自分に言い聞かせながらしばしば再チャレンジ掲示板を見てしまい、見れば書き込んでしまい、そうやって直前期の大事な時間をも浪費した。
予想通りだった。大事なことなので二回言いました。
故郷に帰って受けた今年の短答式試験もまた忌まわしい。
目標の7割どころか一般教養以外は6割も取れていない感触だった。
試験会場にいる限り顔に忌まわしさがまとわりつくようでありとても痒くなった。
顔に降りかかる何かを追い払いながら足早に愛大車道キャンパスを出て野並に向かうのだった。
Coco壱番屋では再チャレの仲間達が待っている。
-
オフ会すんの?
-
電車は野並駅に到着した。1
イラつく男の周囲にヤンキー風の男達が近づいて来た。
「おい、オッさん、金持ってね?」
「貸せよ」
「四連敗かよ、しけてんな。」
-
帰りの電車より行きの電車の中でトラブりそうだなぅ…
昨日、今日と掲示板に貼り付いてしょうもないカキコを繰り返してたゴミが、当日の朝になって焦って立ち便するんだろうなぅ…
周囲の乗客をうるさいと怒鳴りつけて襟首を掴まれ連行されるだろうなぅ…
ゴキニートの2016予備試験は朝のゴキソ駅駅長室でノー受験でフィニッシュです!だなぅ…
-
薬事法違反でパクられてフィニッシュというシナリオもある。
0528020110天白署生活安全課に薬物を個人輸入して一時期その業者のアフィリエイターまでやってた人が野並二丁目に住んでます、また薬を大量に個人輸入してますが税関でかかって届いてないようです、自傷他害の可能性がありますが放置しますか?と相談してみたよ。明日の朝に来るかもなあ。
-
>>3
何でいきなり四連敗とかバレてるの?
競馬でスリまくってる陽春さんなら外れ馬券四枚入ってたって推察できるけどサ。
-
288 :トモくん :2016/05/15(日) 06:25:33 ID:uYiZ2k560
普通に受かりそうだ
むしろ勝負は論文だな。上位1割取りたい
-
この池沼なんで自分にレスして会話してんの
はやく収監されろよ40代の糞ニートジジイ退学マン
-
トモくん、桜通線の中では携帯電話の使用を控えましょう。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■