■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
トモくんにはあと2日背水の陣を敷いて頂こう
-
直前期に書き込みしている暇があるはずない。
明日以降の書き込みは控えて勉強に専念せよ。
2日くらいネットを見なくても死にはしない。
働いてないんだからメールチェックも不要だ。
短答不合格なら極刑に処することにしようぜ。
山椒大夫の様に鋸挽きで処刑するのは如何か?
首から下は土に埋めて首に竹鋸を当てて挽く。
感極まり口元を蹴り込み口を裂くのもご愛嬌。
そういう思い出深いイベントを重ね処刑進行。
処刑可能性を零にしろ。まだやれること多い。
書き込む暇があれなその間それをやり続けろ。
-
トモくんはデカチンが自慢と聞いた。
短答に落ちたらそのデカチンを鋸挽きにするのもいいだろう。
全身四肢を大の字に戸板に貼り付けて全裸より性的なビキニ美女達に陰茎を咥えさせる。
そうしておいて勃起して聳り勃った陰茎を櫛で歯を並んだ辺利で挽くのだ。
最初は櫛の歯がハーモラスに陰茎の皮膚を弾くくすぐったさに何度も感じて射精する。
しかしやがて櫛の歯は表皮を破って真皮を冒すようになりやがてこれをも破って血管や神経を掘り出す。
その脈管をプチプチと串の歯で挟んで刺激すると強烈な勃起が進行し、射精の衝動が生じて来るが、その都度耐えらえない苦痛に苛まれることになる。
-
そうやって煽るのをやめて下さい。
天白区野並の住人ですが、最近野良猫が少なくなりました。
まさかとは思いますが、彼による虐待殺害の疑いが高いとして天白署にも通報してあります。
地域に受験生を騙ったニートが住み着いているとホント迷惑ですよね。
-
そういえば野良猫は警戒心が強いから滅多にクルマに轢かれないらしい。
轢かれているのはもっぱら家猫なんだと。
野良猫が轢かれていたらそれは虐待されて殺されて路上に遺棄されていたと考えるべき。
-
デマ流すな。
狸はクルマに出会うとその場に硬直し、猫はクルマに出会うとわざわざその前に飛び出す習性がある。
その結果、この二種の動物が交通事故死の大半を占めている。
30代、40代職歴なしのヤツの大半が司法試験か医学部にこだわって時間をかけすぎた連中で占められるのともよく似てると思う。
-
結局、背水の陣を敷く能力すらなかったってことか。
-
30代、40代職歴なしの大半が元医学部、元司法試験受験者?そんな珍説きいたことない
なにかデータあるの?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■