■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
さまよう刃やってる 俺のMacBook late2006
-
司法権の傲慢に改めて怒りを感じる。
国民を守る能力がなくその上努力も怠っていながら、自救行為を禁止するのは重大な人権侵害である。
アラーもお怒りであろう。
-
ジャンクで入手したMacBook late2006だが、セキュリティ度外視して快調に動作してる。
調べたらフルオプションだった。
やったね!
ついでに最近、MacBookAir11/13、MacBookPro13Retina/15Retina、iMac全部特盛で買ってた。
頭おかしい。
-
i7高クロックは画像とか動画いじるときには速くていいね。
おマンコはいじったことないのに。
-
早速クソスレ化した。
-
>>10
「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:}
ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:;: --―;:''"´;:_」
{::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '' "´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_ ,.ィ彡!
l::l 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -r==ニ二三三 }
',:i _ ` ' ―――― '' " ´ .,ィ彡三三三三三/、
||ミ \ ___ `丶三三三三三ん',
lj⌒\} /r───ミミ′ ヾ三三三ミ/ )}
リ r=-、 __ 三三三ツ ) /
|´人(::ヽ /て:::)> 三三シ,rく /
`ー- :::::: ⌒ ̄´ 三シ r'‐' /
| ::::  ̄ 三! ,' /
. , ミツ/ー'
, ノ lヽ jソ,ト
. \ ー _r=, ノ : ,ハ l、
,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ } ,/ l l:.:(丶、
_r/ /:.`i ヽヾェェシ/ ゙' / ,' ,':.:.:`ヾヽ
_,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'." / / /:.:.:.:.:.:.} ト―-- ,,_
一 '' "´ ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒ ,r'" / /:.:.:.:.:.:.:ノ,ノ | ``丶、
ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ / /:.:..:.:.:.,ィシ′ |
`丶、 ``"二ユ、_,.,____/__,/;: -‐ '" /
こんばんは
-
その後で嫌われ松子(ドラマ版)を視たから怒りが収まらないぜ。
-
MacBook late2006 とMacBook Air Earky2008をサルベージしたんだが、どっちも液晶はきれい。
筐体は傷だらけだけど。
今からUbuntu16.10入れようと思ったがうっかりAMD64ダウンロードして今やり直し中。
-
この板には、そんな高度なコンピューター趣味を持っている人はいないと思われるし、
マッキントッシュ使用者すらいないと思われる。
だから、単語からして、わからない利用者がほとんどであろう。
レスつかない理由も、何の話なのかわからんちんだから、だと思う
-
>>1
自殺行為かと思ってよくみたら、自救行為?
もしかして、護身用の鈍器、スタンガンなど武器の携帯を認めろとかそういう、
暴漢に対して自力救済を認めろって内容ですかね
それ認めちゃうと、やはり所持権利を濫用する人が出てきて、武器所持者が犯罪起こしたりするからな。
銃社会にも似たようなことが言えるけど
安楽死が認められないのも、それ自体の狭い範囲の問題ではなく、濫用されると危うい事態になるからだよ
-
犯罪者は違法であっても平気で武器を執り、遵法意識の高い者は武器を手にできず生命を失う。
これのどこが正常だ?基本的人権の侵害である。
-
コンピュータ整理しろよ。
この間衝動買いした13Retina梅のUnboxing未だか?
-
よちよちに献上するかな
-
>>11-12
単語の意味がわからんちん
-
>>13
>>11-12の意味がわかる画(以下省略)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■