■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
広凡性理科能力思考力障害なんだが
-
国に障害年金を申請しようと思う
月7万円ほど
-
意味がわからねえ
月7万円っていう額は、クソ厚生野郎が、ありえないほどの給与と厚生年金を納めていた時の額でしかならないんじゃないか
基礎は、6.5万円で固定されている
-
英国数地歴すべて全国模式で偏差値70を越えてきたが、
理科だけは1度も偏差値70どころか50すら越えたことがない
生物、化学、物理すべてセンター試験30点台で、偏差値は医学部に必要な理科におけるどのかもくも1度も偏差値50を越えられない
これは生物、化学、物理だけじゃなく、地学にも及ぶ。よって広凡性理科能力障害という名称を付けた。
-
最重度の広汎性社会生活能力障害が集うこの板でそんなこと喚かれましてもねえ
-
こういう極端な奴は大抵は学習障害で
暗記とか読解問題はやらないんじゃなくて出来ないタイプが多い
でも「俺は数学ができる。他の科目は時間さえかければバカでもできる。
俺だって本気を出せば他の科目も高得点とれるけど、面倒だからやらないだけ」って
勘違いしてナチュラルに人を見下すから根性が曲がる
ほんでいざ社会に出てから典型的な「いい大学は出てるけどor頭はいいけど使えねえ奴」になって詰む
ソースは数学と物理だけで大学に入って入社2年目でクビになった
-
俺のダチ
-
>>1
じゃあ、数学あり前期落ちで化学生物のみ後期合格の自分は広汎的数学能力思考力障害だ。
-
センターは出来た。
-
センターは出来た。
-
↑二回いう価値はないな。ただ、足切りにはほど遠い得点だったってことだけ言いたい。
センターは努力だけで才能はいらないよ。
-
自慢し的んじゃねえぞ、ボケが
-
<削除>
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■