■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
"ソラックマ"と"虎熊"って似てるかな?
-
で、トモくんはドラッグ魔。
-
突然ですが、明日から書き込みを自粛します。
塀の中に行くからです。
-
職場の個室それぞれにマックが複数あり、実家にも溢れてる…リチウムイオン電池だし放置しておくと確実にだめになるな。
たとえば「トモが予備試験に合格したら褒美にMac一台やる。」と書いて、もしトモがもらうと答えたら、これは書面による贈与契約になるの?ならないの?
で、こういうの何条件って言ったっけ?
忘れたというか、元々低レベルだったからすぐに思い浮かばない。
-
停止条件か。
ところで、さっき黒髪ロングの女の子が来たけど誰が頼んだの?
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/002/src/1462702606796.jpg
-
>>2
黒髪ちゃんと一緒に地獄に逝ってきますw
-
>>5
「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:}
ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:;: --―;:''"´;:_」
{::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '' "´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_ ,.ィ彡!
l::l 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -r==ニ二三三 }
',:i _ ` ' ―――― '' " ´ .,ィ彡三三三三三/、
||ミ \ ___ `丶三三三三三ん',
lj⌒\} /r───ミミ′ ヾ三三三ミ/ )}
リ r=-、 __ 三三三ツ ) /
|´人(::ヽ /て:::)> 三三シ,rく /
`ー- :::::: ⌒ ̄´ 三シ r'‐' /
| ::::  ̄ 三! ,' /
. , ミツ/ー'
, ノ lヽ jソ,ト
. \ ー _r=, ノ : ,ハ l、
,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ } ,/ l l:.:(丶、
_r/ /:.`i ヽヾェェシ/ ゙' / ,' ,':.:.:`ヾヽ
_,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'." / / /:.:.:.:.:.:.} ト―-- ,,_
一 '' "´ ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒ ,r'" / /:.:.:.:.:.:.:ノ,ノ | ``丶、
ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ / /:.:..:.:.:.,ィシ′ |
`丶、 ``"二
塀の中へ?
同期の判事補に裁かれたか?www
-
オレは停止条件をすべて成立条件と読み替えてる
正直おかしな法律用語を一生懸命暗記する必要はないと思う
-
こんなことをしているから短答4連敗したんだよ。
ド素人は調子に乗ることなく一度長いものには巻かれるべき。
法律用語を変えたければそれこそ政治家になってからやるべきだな。
まあ、君には人望がないので民主主義の元では政治家になるのは絶対無理だけど。
-
あ、まだ3連敗だったかw
-
>>3
電子メールでの贈与の意思を例に説明したサイトは数多くある。
最高裁まで持って行った恥知らずがなかなか出ないから判例がないようだ。
ということは司法試験には出ないし、今の素人頭でそれを考えてはならない。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■