■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
30過ぎたオッサンが若い娘と付き合うには?
-
同世代のBBAは絶対にあり得んし理想はJKだが二十歳までokとする
-
BBAの彼女すら出来ない男が若い女に相手にされるわけないやん
-
>>2
それは実は逆だ
BBAは付き合う=結婚だから、男に求めるハードルが高くなる
-
こんな掲示板にいる底辺のゴミが売れ残りのBBAより価値があるとでも思ってんのかカス
お前らなんてBBAどころか誰にも相手にされねえよ
-
ババアは無駄に長生きして社会のリソースを食い潰すし、税金もろくに払わないから、独身ババアは死んでもらうのが一番良いんやで
-
そういうBBAがね一番しぶといんだよね
淘汰されるのはいつも男
将来この国は、金持ちの年寄り、BBA、若いイケメンの3タイプが実権を握るんやろね
30歳以上の低所得ブサメンポイ捨て箱とかできそう涙
-
若い子良いよね
せっかくイケメンなのにコミュニケーション能力が圧倒的に不足しているのが悔やまれる
-
ひなは本当にイケメンなのかな?・・・w
だったら言い寄ってくる女がいそうなもんだけど
-
単純にBBAの方が若い娘よりも口説く難易度が相当高いからな
Fラン大を受験してるのに東大レベルの問題を課されてるようなもん
ただただバカバカしいとしか言いようがない・・・
-
BBAは言い寄ってあげてもどうせ遊びでしょみたいにしか捉えないからな
そもそも童貞でもない限り最初からガチで言い寄る男なんかいるわけないだろ
BBAが本気で男に愛されなかったのはそこまでする価値が見出せない女ってことだ
-
マンコにあぐらかいてひたすら受け身で男を夢中にさせる努力など何もしなかった
そのくせ男に恨みを抱いて被害者意識を募らせてる婆さんなど誰が必要とするのか
-
>>11
きみどうしたん
ババアにいじめられでもしたのか
-
ID:GsfModuM0何歳だよ?アラフォー、アラフィフかよ?
>そのくせ男に恨みを抱いて被害者意識を募らせてる婆さんなど誰が必要とするのか
そのくせBBAに恨みを抱いて被害者意識を募らせてる爺さんなど誰が必要とするのか
しっくり!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■